上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 关于成立蜗牛社会员准入审核领导小组的通知

共有17517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于成立蜗牛社会员准入审核领导小组的通知  发帖心情 Post By:2005/8/10 19:17:47

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/8/10 19:55:42

呵呵,强烈要求把秘书的职位留给楼主

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/10 21:56:28

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

正儿八经的!!!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/11 15:43:42

几点看法:

1、小社员的建议迅速得到了社中央的许多高层领导的支持和批示,说明蜗牛社总体氛围是民主的(没有象个别社员提及的个别社中央领导专横、独断的情况)。

2、中央领导批示后,相关机构迅速出台了3号文件,说明蜗牛社中央领导的指示精神在社内传达是迅速的,宣贯是顺畅的、执行是有力的。

3、对于出台的蜗社[2005]3号文,人个有以下想法:

1)成立的领导小组人员相对较多。领导一多,下设的工作小组(办公室)人员的事情就相对难办。

2)现工作小组(办公室)仅牛队一个光杆司令,工作人员相对不足,需配一定数量的工作人员(建议在现有社员内找若干个PLMM,供牛队在审核时作参考用)。

3)现使用的《浙江省上虞市漂牛蜗牛社》社印,建议在下一次发文前停止使用。

简要理由:(1)带“浙江省上虞市”字样的,官方气太重,且与我们现正走出浙江走向世界的蜗牛终极目标不太相符。

(2)该社印在设计上比较粗糙,与我们蜗牛社总体CI设计风格不太统一,且没有我们蜗牛社图徽(具体可参见蜗牛社社旗、社徽)。

以上直言不敬之处,请见谅。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/11 21:34:08

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/12 8:30:35

增补“山泽女孩”为办公室成员。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/12 9:43:57

偶把公章大印交与“吴秘”----“郭莫弱”。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

昭昭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/12 10:58:43

跟真的一样,注册了没有?

郭莫弱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:38:05

大印收到,

偶已经用黄绸缎包裹停当,

放在偶的密码箱里,

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/12 13:54:26

偶复制好了!现成复制,省得寻电线杆上的电话联络!

总数 23 1 2 3 下一页