上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 默哀三分钟

共有11339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
默哀三分钟  发帖心情 Post By:2009/5/19 11:40:31

来自江苏省的登山爱好者吴文洪18日上午登顶珠穆朗玛峰后在下撤途中突发严重高山疾病,于19日4时许在海拔8750米处不幸遇难。

记者电话采访驻守珠峰大本营的攀登总指挥、西藏登山队队长尼玛次仁。他说,18日10时前后,吴文洪随国内珠峰攀登队B组登顶,当下撤至海拔8750米的第三台阶时突发严重高山疾病,体力衰竭,不能行走,情况十分危急。
  险情发生后,除陪同吴文洪登顶的高山向导外,西藏登山队紧急从各营地抽调专业队员,携带急救物资向上增援并采取多项措施彻夜施救,但吴文洪最终未能恢复,不幸遇难。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2009/5/19 11:53:36

默哀!!!!!!!!!!!!!!!!1

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 17:14:18

默哀!!!!!!!!!!!!!!!!

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/5/19 19:13:02

吴文洪,男,1969年3月出生,盐都县人。1990年以足球专项考入盐城师范专科学校(现盐城师范学院)体育系,1992年毕业。在校期间曾担任校学生会体育部部长,同年6月加入中国共产党。

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 20:21:07

默哀!!!!!!!!!!!!!!!!

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/5/19 20:37:11

继续走……

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 12:34:16

哎!可惜!

东邪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 14:51:34

默哀!为吴文洪的不幸致哀!

你虽倒下了,我们还将继续依迹前行。

愿你的灵在神山之上护佑着我们,

但我们一定会量力而行,循序渐进!

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/5/21 6:58:39

吴文洪之前爬过最高的山是黄山

这次登珠峰的报名费为22万人民币

也许这就是吴文洪的死因