上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [讨论]绝地穿越皖浙境 三军会师清凉峰---蜗牛社2008年度压轴大戏:清凉峰南北对穿

共有30567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]绝地穿越皖浙境 三军会师清凉峰---蜗牛社2008年度压轴大戏:清凉峰南北对穿  发帖心情 Post By:2008/11/17 16:21:00

2008的第一场雪即将到来,

封山的消息已从太极发出。

蜗牛们!

不妨在冬眠之前来,

让我们来一场疯狂的聚会,

让我们尽情地挥洒身体中的余温,

让我们相聚在那几经梦想的清凉峰!

蜗牛社拟在11月底(即下周末)进行一次清凉峰对穿活动。

具体设想如下: 

【活动组织】:

此次活动限报 20 人,分组两队。

A队从安徽方向穿越经清凉峰进入浙江,

B队从浙江方向穿越经清凉峰进入安徽。

(清凉峰会师后拟在峰顶露宿地安排盛大庆祝活动

【活动时间】:

11月28日(周五)至11月30日       

【活动行程】:

D1

16:00  A队(出发地:安徽)从上虞出发

17:00  B队(出发地:浙江)从上虞出发

(两队在当晚22前分别到达皖浙两地穿越清凉峰的出发地)  

D2

0630 洗漱早饭后向清凉峰进发

16:00 前在清凉峰会师

D3

07:30在清凉峰(合影)吻别,分头下山返虞       

【活动亮点】:

沿途自然风景绝佳,路途绝对艰辛。

需要坚韧的毅力,并需足够的合作精神。

【活动强度】:

强度偏大(自虐级) 

【报名方法】:

a. 正式公告后开始接受报名

b. 联系电话:13735390060         

联 系 人:东邪                                                                        

c. 活动费用预算:每人200元,AA制,多退少补。

请广大蜗友就此初步创意民主讨论建言献策

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 16:45:41

2008年

以东邪的江西婺源“醉美婺源花海  情迷聊乡狐仙”FB开场,

又以东邪的“清凉峰的南北对穿”超级ZN压轴告终!

图片点击可在新窗口打开查看

弈天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 19:27:51

期待着两支队伍在清凉峰的胜利会师

期待着会师后激情的相拥

期待着相拥后的欢乐、激动!

这一晚,我们会师

这一晚,我们相聚一起

这一晚,我们尽情欢乐

这一晚,熊熊的篝火照亮天空!

这是怎样的一幅画卷

11月28,让我们一起期待

期待你们的加入

相信这一次,我们每个人都将为自己的驴行添上重彩浓抺的一笔

我们都将用自己的行动证明自己,感动生活!

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 19:58:21

图片点击可在新窗口打开查看只有等看奕天的大作了

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:35:42

图片点击可在新窗口打开查看

雀巢咖啡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 22:31:46

顶 顶 顶 顶 顶 顶......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和尚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 7:25:27

老了

只能羡慕一下下了图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 8:46:18

以下是引用和尚在2008-11-18 7:25:27的发言:

老了

只能羡慕一下下了图片点击可在新窗口打开查看

这可不是和尚的风格哦!

透露一点内部消息——随心将担任本次活动的财务。

你到底来不来?

远山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 9:35:59

嗯,就是,,,,,,和尚是口头派

美女呀,离线,留言给我吧!
想去沙漠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 9:41:42

我也来顶几东。

总数 49 1 2 3 4 5 下一页