上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 告诉你,我是一只蜗牛!

共有12373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
告诉你,我是一只蜗牛!  发帖心情 Post By:2008/10/11 9:47:42

也许,世上有很多人对蜗牛不曾相识,更谈不上了解和懂得蜗牛的习惯及对待生活的态度意,而我,却自诩是它永恒的知音……

蜗牛的自信。

蜗牛,在每一条道路上缓慢地缓慢地留下脚印,用身体丈量着土地。我,仿佛也像蜗牛一样,在曲折漓淋的人生小路上艰辛而缓慢地爬行,抛开世人投来的异光而无所顾忌……为什么?因为心中充满着对未来的自信!这,或许就是我人生的哲理的全部内涵与底蕴。

蜗牛的执着。

爬行,爬行,我如同蜗牛一样在不停的无休止的永远的向前艰辛的爬行……试问成就?无须言明。因为,在我坚硬丑陋的外壳上它早已表明:夜以继日地与户外共呼吸。

蜗牛的自强。

蜗牛在曲折漓淋的小路上艰辛的继续向前缓慢的爬行,他虽显得孤独而疲惫,但到也是宁静中更显得逍遥自在无忧而无“律”。为什么?因为,蜗牛生存有着其自身的价值,它给人的感觉虽不起眼,但是在它的生活的每一分钟里,确实是在真正的玩命!啊,这可能就是蜗牛自身特有的价值——自强而不息!!

我,可能也确实是像蜗牛一样毫无顾忌的在人生的道路上行进,目标定位使我信念不移,无论何时定要完成自己预设的足迹!或许,这就是我想要向世人道出的心语——户外乃是我的生命……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/10/13 8:05:58

又开始玩弄文字游戏了!

还是要说好,顶记!

骨头煞煞轻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 21:44:11

图片点击可在新窗口打开查看