上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [原创]唱起驴友自己歌:<徒步进行曲>

共有9146人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀口
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]唱起驴友自己歌:  发帖心情 Post By:2004/4/19 17:27:13

[原创]唱起驴友自己歌:<徒步进行曲> 节奏刚好配得上走路的步伐,请大家在行进时试试看,可以打气、壮胆、滋阴、补阳..... 目前没有编曲,只是有了旋律和一些简单的节奏,合唱是没问题了,但盼望有这方面条件和能力的朋友能帮兄弟一把,为它编上曲。 联系方式:QQ:2037221 刀口(eDge) 首发网站:http://www.pjhwyd.com http://www.pjos.com 歌词: -------------------------------- 徒步进行曲 当再一次扛起你 我的背包 再一次奔向远方那神秘山坳 让脚步随着清风舞蹈 让心 飞越山巅燃烧 看江山 缤纷色彩多妖娆 在巍巍的青山中我们在挺进 在茫茫的风雨里携手不怕艰辛 穿越过多少沧桑古道 数过 多少村落小桥 才发现 我们如此渺小 就让我走 让我笑 纵横天地多逍遥 年青的心 不怕水险和山高 就让风吹 让雨飘 无论天涯和海角 相信自己 就一定能做到 相信自己 我一定要走到! ----------------------------- 乐谱(请点击放大后看更清楚): 如果您抓不住那些小蝌蚪,试着点下面这个: >乐曲下载 以下两个版本是用耳麦录的,效果不好,唱得也不好,大家将就着听吧,以后编了曲,加了伴奏,就会好听一些。 >卡拉OK伴奏版 >刀口原唱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 12:58:18

呵呵 很好哦 可是偶没有这个能力啊 帮不上忙

山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 9:34:44

晕,偶更加不行了, 五音不全的, 呵呵, 不过顶一下吧,

小小
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 19:55:46

是地是地 顶 ;楼上的那位,偶们还有点象呢 偶也是无音不全啊

ROCKER
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 13:17:34

我建议把他编成摇滚歌曲,那样会斗志昂昂

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/2 13:38:27

嘿嘿,小小终于又在上虞见到你了哦!