上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 我经营着感情,你却只当自己是个实习生_作者:ipxd

共有10958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
执牛耳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我经营着感情,你却只当自己是个实习生_作者:ipxd  发帖心情 Post By:2008/6/18 14:22:57

我经营着感情,你却只当自己是个实习生。

你只是在练习你的爱,没有完全爱我,也没有完全不爱我。

在我经营的感情世界里,你只把自己当个实习生,且在你看来,这试用期足够长。
  我想,什么时候你能实习结束或提前结束而转为正式工?

其实,每个企业都给他们的试用员工一个很高、很远的定位的,企业不希望一个业务熟练的员工就这样离去,也不可能投入大量的精力在重复的人力资源培训方面。

所以,正式工的待遇总比实习生的要好很多。

我给你的定位很早,也很远。不希望你只是实习生,不希望只是练习你的爱。
  是让你感觉压力了呢?还是你现在根本是无法正视你自己的感情?

又或者,你是在逃避什么,你是在隐藏什么。
  你有什么不高兴的,有什么放不开的,都让它过去,一切全新开始,好么?

我希望你不要再练习爱了,我要给你正式工的待遇。
  感情经营起来不容易,也有税收。

两个人能在一起很不容易,
  不要在我想要放弃的时候,你再提出转正申请。
  那样,就迟了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一颗小牙牙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 12:45:50

加咖又开始了!!!!!!!!!!

牛哥,你是否还记得那个下雨天!
牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/6/26 15:37:21

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/6/28 14:56:54

以下是引用一颗小牙牙在2008-6-26 12:45:50的发言:
加咖又开始了!!!!!!!!!!

啊     哦  ~~  ???