上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 未婚待嫁的都进来看看

共有8635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未婚待嫁的都进来看看  发帖心情 Post By:2004/4/16 21:02:22

娶理工科女生的好处: 1、理工的女生不拘小节,所以不必佳节里送礼物; 2、学理工的女生头脑太好,所以不用出外赚钱给她花; 3、学理工的女生趣味性高,所以只须等她取悦你,当然你必须先取悦她; 4、理工的女生讲道理,不会无理取闹; 5、理工的女生比较有跟男生相处的经验,在一起较自在; 6、理工的女生比较能了解男生的思考模式,较能体谅男生的缺点; 7、理工的女生比较会听懂男生的用语,谈男生的话题较坦然不会闭俗; 8、理工的女生个性较直爽好沟通,想笑就笑不会; 9、理工的女生独立性高,自己赚钱还会借你花; 10、理工的女生都是多功能全方位,家事公事一把罩,不像文组的娇生惯养; 11、理工的女生较坚强,挫折忍受度高,还有余力安慰你; 12、理工女生内在充实,比较不会想用漂亮衣服掩饰无知,所以治装费较少; 总归一句话:理工女生看过都说好用过都说妙! 嫁给理工科男生的好处: 1、学理工的男生不修边幅,所以家里不用太整齐; 2、学理工的男生很难有女朋友,会对目前这个死心塌地; 3、学理工的男生呆板无趣,所以不必特别花心思去取悦他; 4、学理工的男生很会修东西,所以不高兴可以摔东西,修不好也有钱买; 5、学理工的男生的IQ都不低,生的儿女也不会差,可以跟邻居去炫耀儿女的成绩; 6、学理工的男生很难得待在家,所以女生嫁给他之后还是很自由; 7、学理工的男生口才绝对没你好,你可以任意的跟他吵,凌辱他致死; 8、学理工的男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有 总归一句话:理工男生看过都说好用过都说妙!

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 13:49:48

那要是找不到理工科,岂不是白搭

ROCKER
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 18:25:32

除非你有好多钱.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 9:32:04

晕, 不看也罢

ROCKER
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 9:28:31

山泽大妈你说啥呢/没看头?WHY

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/4/27 20:40:59

我不是学理工的,我现在该怎么办啊??