上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 婚后早晨的第一件事

共有9017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
婚后早晨的第一件事  发帖心情 Post By:2004/4/16 20:42:50

与MM亲热之后,她会盯着我的眼睛,悄悄的问:“你喜欢我什么?” 俺每次都白痴的回答:“喜欢你的轻轻呻吟。” 于是她一副失落的神情:“伤自尊了,换人。” 相同的亲热不断的进行,相同的答案也不断的重复,从不厌倦。 终于有一天,问题有了新花样。MM躺在床上,娇喘微微,问:“想象一下,我们结婚后,某一个周末的早晨,一觉醒来, 你要做的第一件事是什么?” 倒,这个问题更弱智。 但MM已经发问,俺只好陪她一起弱智。第一件事做什么?想让俺做早餐?没门! “第一件事嘛,”俺做深思状。手迅速从她胸脯上摸过,“先摸一下你的胸脯。” MM急忙保护胸脯,可惜晚了一步。她从不允许俺碰她的胸,得不到的总是最好的,那个地方充满了吸引力。 “然后呢?”她满怀期待的问。 然后?当然不是做早餐。 “然后,”手又迅速从她胸脯摸过,“再摸一下你的胸脯。” “你坏,”MM擂了俺一粉拳,机警的将胸脯保护起来,“再然后呢?” “再然后,”俺伏起身子,“好好亲你一口。”说着将嘴巴凑到MM的嘴上,MM乖巧的扬起头,粉色的小舌头灵巧的伸出来,与俺的舌尖纠缠到一起。 良久,问:“然后呢?” “然后,再亲你一口。”俺又将嘴巴凑过去。 MM达不到目的不想罢休,柔顺的接受了俺的第二次吸吮,又问:“然后呢?” “然后......”俺又将嘴巴伸过去,MM不再上当,躲开俺的嘴巴,追问:“然后呢?” “然后俺开始穿衣服,先穿内裤,再穿内衣,再穿衬衣,再穿外套。” “穿好了之后呢?”MM脸色绯红,一副清纯可爱的样子。 “之后,俺就翻身下床,去洗手间。” “洗完手呢?” “等俺洗完手,你就该把被子叠好了,是不是?” MM懂事的点点头。 “那俺会很高兴,于是在你左脸上亲一口。”俺在MM左脸蛋啄了一口。 “然后呢?”说着话,MM已经把右边脸蛋准备好了。 “然后在你右脸亲一口。” “再然后呢?”MM有些气沮。 “再然后嘛,”俺做沉思状,“俺会突然接到一个电话。” “谁的电话?”MM向俺撒下鱼钩的方向游来。 “一个客户,他约我出去喝早茶。” “然后呢?”MM心犹不甘。 “然后俺就赶紧出去见客户啊。当然临走之前要亲你一下。”说着将嘴凑到MM的嘴巴上,MM温柔的张开樱桃小嘴。 “再然后呢?”MM泫然欲泣。 “再然后俺就见客户去了。” “那谁做早饭啊?”MM可怜兮兮的看着俺。 “当然是你了。”俺很温柔的告诉她。 “哇......”MM放声大哭。

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 20:10:14

哈哈 偶晕

ROCKER
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 20:33:22

呵呵.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/4/27 20:38:36

挺有现实意义啊!!!

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/29 12:23:55

骗小姑娘不错!

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/2 10:01:56

误解了~~嘿嘿!

ROCKER
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 12:53:28

人没有老小之分只有男女之别,是女人就一样奏效哦.不行你试试

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/2 13:41:45

是女人就一定有用??不敢苟同!

ROCKER
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/3 9:18:41

当然除非你不是男人,男人终会征服女人地.楼主你不会天天做饭给MM吃吧.?同情之中