上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [转帖]热爱祖国的女人最美

共有10984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]热爱祖国的女人最美  发帖心情 Post By:2008/5/9 9:39:34

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12436646&uid=1303025134

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 9:46:56

祖国祖国我爱你,就像老鼠爱大米!

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 10:27:44

看不到

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 11:35:57

心美,人才美!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 11:55:55

以下是引用远山在2008-5-9 10:27:44的发言:
看不到

把电脑砸了

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 14:25:44

最近我们白爷爷:很爱国、很奥运!

为此,号召全体蜗牛:紧跟白爷爷的脚步,全身心投入到当前轰轰烈烈的迎奥运反藏独运动中去。每位蜗牛要以实际行动告诉党、告诉白爷爷:我们也很爱国,也一起奥运!

我们要成立蜗牛奥运珠峰登山队,把白爷爷设计的蜗牛奥运圣火贴送上珠峰!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 16:59:13

同一

东邪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/12 8:27:36

以下是引用songge在2008-5-9 14:25:44的发言:

最近我们白爷爷:很爱国、很奥运!

为此,号召全体蜗牛:紧跟白爷爷的脚步,全身心投入到当前轰轰烈烈的迎奥运反藏独运动中去。每位蜗牛要以实际行动告诉党、告诉白爷爷:我们也很爱国,也一起奥运!

我们要成立蜗牛奥运珠峰登山队,把白爷爷设计的蜗牛奥运圣火贴送上珠峰!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

目标远大,支持!