上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 我有个提议,赞同者请跟帖

共有27018人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 6:36:52

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-8 20:46:06的发言:

员外大哥:你请我吃龙虾!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

龙虾?

我也要吃

不管大小龙虾

都要吃

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 7:56:34

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-8 20:46:06的发言:

员外大哥:你请我吃龙虾!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好说,下次一起参加活动,你一路的饮料我包,你随便点

欢迎欢迎,热烈欢迎!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 8:01:27

以下是引用笨笨在2008-5-8 15:42:39的发言:
还要再进来表扬下员外,,,真是强个图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,想当年我这个音乐版主的头衔可是你给我硬戴上去的哦,难为情煞哉!

对了,笨妈妈,不知你家小蚂蚁那个牛气宝宝的奖有没有评下来

柴员外
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 8:05:14

白爷爷把我的名字换下来吧,我可已经把人才引进了,1——3——5——,这个名字,绝啦!

美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 8:37:29

哈哈,我还没有同意!

丫丫
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 18:52:45

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-9 8:37:29的发言:

哈哈,我还没有同意!

首先欢迎布嫂一记!

布嫂你就同意了吧!光听听名字就非常适合!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
dol_mi_sol
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/9 22:03:38

以下是引用丫丫在2008-5-9 18:52:45的发言:
以下是引用dol_mi_sol在2008-5-9 8:37:29的发言:

哈哈,我还没有同意!

首先欢迎布嫂一记!

布嫂你就同意了吧!光听听名字就非常适合!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天哪!这我怎么能做呀!我很懒的,再说我很有叛逆性格的!

柴员外
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/12 9:47:06

天哪!这我怎么能做呀!我很懒的,再说我很有叛逆性格的!

这就对了!这正是蜗牛们的典型性格!

东邪
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/12 10:28:57

2062744以下是引用dol_mi_sol在2008-5-9 8:37:29的发言:

哈哈,我还没有同意!

大家可在场外排着队等着你同意哦!

来了就好,我们与阿布都需要你的支持。

只要你来了,什么都好说。

阿布有出格的,我们帮你扁。

你说停,我们决不来第二下。

OK!

dol_mi_sol
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/12 10:49:36

以下是引用东邪在2008-5-12 10:28:57的发言:
2062744以下是引用dol_mi_sol在2008-5-9 8:37:29的发言:

哈哈,我还没有同意!

大家可在场外排着队等着你同意哦!

来了就好,我们与阿布都需要你的支持。

只要你来了,什么都好说。

阿布有出格的,我们帮你扁。

你说停,我们决不来第二下。

OK!

"只要我来了什么都好说"这可是你说的,那我叫你们散了这个队.行吗?哈哈哈哈哈哈.这个中计了吧.不然你们这个队就是说话不算话.

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页