上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 我有个提议,赞同者请跟帖

共有27016人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有个提议,赞同者请跟帖  发帖心情 Post By:2008/5/7 8:46:17

布嫂虽然老骂我们,实在是小夫妻如胶似漆一秒钟都离不开阿布,其实对咱们还是关爱有加!我有个提议,请布嫂来做“驴途之声”版主,发挥专长,为咱蜗牛社贡献更精彩的视听享受,赞同的请跟帖

我一个美术老师做音乐版主有点不伦不类,让人感觉咱蜗牛社没人才

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我在这儿先献花了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 9:27:28

哈哈,有点意思,不知人家愿意吗?

阿布
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/7 10:04:02

柴兄,你也用不着这样损我吧,人才引进哪有这么容易的事的.我想注册也这么难,还有老白那里审批过,又不是进中南海,晕都晕死了.有么有听过夫唱夫随这句话.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/5/7 10:18:36

哈哈,老柴这招绝了!把嫂子拉下水了,以后阿布参加活动就多了一份支持的强力了 !

阿布
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/7 10:24:29

谁说过要支持了!你们搞清楚了再发表!

和尚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 10:36:04

以下是引用阿布在2008-5-7 10:24:29的发言:
谁说过要支持了!你们搞清楚了再发表!

哈哈

我知道

谁谁谁往往都是口是心非的嘛

阿布
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/7 10:40:03

来个咖啡,来个和尚,过会来了尼古.

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 10:54:45

以下是引用阿布在2008-5-7 10:04:02的发言:
柴兄,你也用不着这样损我吧,人才引进哪有这么容易的事的.我想注册也这么难,还有老白那里审批过,又不是进中南海,晕都晕死了.有么有听过夫唱夫随这句话.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来问题出在白岛,估计白爷爷太忙,蜗牛社一向是求贤若渴的啊!呼叫白岛,马上把这个特别通行证搞定!

阿布
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/7 11:00:41

老白对我有意见!因为我不支持这个队!

棉农
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/5/7 14:45:24

哈哈,Good Idea!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 32 1 2 3 4 下一页