上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 儿子小学毕业留念册上的留言

共有17237人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 11:00:49

哈哈,,,老爹和儿子!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/15 11:59:09

6.陈**!常联系啊!----赵同学

一个暴字,还有一个牙字,连在一起就打不出来。

陈暴,牙,这样总行吧。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 18:08:22

为什么“暴”“牙”连着打出不来,分开就有了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/4/16 8:37:52

以下是引用随心所欲在2008-4-15 11:59:09的发言:

6.陈**!常联系啊!----赵同学

一个暴字,还有一个牙字,连在一起就打不出来。

陈暴,牙,这样总行吧。

泄露蜗牛社机密!图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/4/18 14:00:24

以下是引用笨笨在2008-4-13 21:11:49的发言:

飞翔同志,今天中午看到你儿子带着两个女同学在吃必胜客,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

长江后浪推前浪啊!!!飞翔同志这下非死在沙滩上不可了!!

℡加淚の咖啡
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/4/21 10:40:24

青出于蓝而胜于蓝!!

总数 16 上一页 1 2