上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 儿子小学毕业留念册上的留言

共有17248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿子小学毕业留念册上的留言  发帖心情 Post By:2008/4/13 13:50:03

今天偶尔看到儿子小学毕业留念册上其他同学给他的留言:

1.祝你导演《色戒》第二男主角!------汪同学

2.昨天我梦到你,我们一直玩到傍晚,我把你送到家门口,你说不用送了,我望着你的背影,发现你进了精神病医院!-----阮同学

3.永远怀念你!----倪同学

4.祝你天天百事可乐,心情雪碧,学习红牛,大脑激活,天天尖叫。----金同学

5.一定要记得本人!----蒋同学

6.陈**!常联系啊!----赵同学

7.如果我是老大,我一定会杀人放火,千方百计杀了你!----滕同学

8.我想揍死你!----胡同学

9.我们没有共同的语言!---王同学

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:11:20

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 20:39:42

晕倒!!!

总算没有提到祝你早日成为陈冠希!!!

笨笨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 21:11:49

飞翔同志,今天中午看到你儿子带着两个女同学在吃必胜客,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 22:25:22

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 22:43:34

以下是引用笨笨在2008-4-13 21:11:49的发言:

飞翔同志,今天中午看到你儿子带着两个女同学在吃必胜客,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 8:02:09

将门虎子!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/14 8:06:32

牛!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 8:36:26

以下是引用柴员外在2008-4-14 8:02:09的发言:
将门虎子!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深有同感!

笨笨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 11:00:32

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页