上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 诚邀春游伙伴

共有14491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 12:26:04

以下是引用xiheed在2008-4-11 12:35:27的发言:

要求:年龄20-35   女性(是上虞本地最好)

春游地点:黑龙潭,覆栀山,白东山,卧龙山选择其一。

时间:星期天

费用:我出

本人是一名旅游爱好者,因来上虞工作想了解坐这里的地理文化知识。更希望有充实的周末,拥有美好的休闲假日

如有兴趣者可以联系我  联系电话 13967526594    罗

专找女性?!

来历不明?!

当心有诈!

(如有CF等陪同方可随行)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiheed
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骨灰啊
  发帖心情 Post By:2008/4/15 12:30:55

我再次声明只是多交驴友,大家不要把我想的这么邪恶啊,上周末一个人跑到跨海大桥去看了看,以后大家多多组队去游山玩水。(还有我不是专找女性,假如就找一男的,两个男的怎么去啊,所以多找几个有男有女才好)

弃我去者昨日之日不可留`ヽ.⿶亂我訫者今日之日多煩優
和尚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 14:29:04

两个男的怎么不能去???

看来还是居心不良啊

xiheed
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骨灰啊
  发帖心情 Post By:2008/4/16 7:24:00

果然是和尚   厉害

xiheed
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骨灰啊
  发帖心情 Post By:2008/4/22 11:36:26

怎麽沒人感興趣啊

总数 15 上一页 1 2