上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 新年行大运

共有12288人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
新年行大运  发帖心情 Post By:2008/1/21 10:34:26

去年,是我走霉运的一年,东西接二连三被偷

但是蜗牛社晚会让我对08年充满期待啊,看来08年好运当头了,

o(∩_∩)o   哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢蜗牛社,感谢兄弟姐妹们

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/1/21 13:03:21

强烈要求楼主用实际行动回报蜗牛社,比如请全体蜗牛吃饭啊,或者由我全权代表,单独赴宴也行,哈哈~!

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 14:26:32

对,咱蜗牛社连白马王子都送了,不请客还说得过去吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

卡宾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 14:32:16

赞成!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 17:54:46

同意,完全同意!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/24 1:05:10

同意请客吃饭

美女呀,离线,留言给我吧!
掌上独舞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:00:43

对啊,去年的黄山之旅,那黄山就是大媒人了.晴姐姐,请客,破点小钱,包准08行大运!图片点击可在新窗口打开查看