上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 听说小友小宝生病了,心中很挂念!

共有23992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2008/3/3 8:27:45

祝可爱的小宝战胜病魔、早日康复,为你加油!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好学小羊
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 20:26:15

你一定要坚强哦!可爱的小宝!祝你早日康复!

jdw0808
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 12:27:23

小宝的病还没有好吗?

我叫侸侸!
卡宾
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/6 10:24:22

小宝:你一定要坚强!我们相信你一定能挺过这一关,因为你是男子汉,你是最勇敢的!我们爱你!!

牛蜢
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/3/6 14:44:18

可爱的小宝,要坚强哦,这么多人在背后支持你呢!!小宝的爸爸妈妈,你们也要坚强哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加油  发帖心情 Post By:2008/3/7 21:13:49

以下是引用songge在2008-2-29 9:16:31的发言:

除了祈祷和祝福,我们是否可以做点什么?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是呀,至少可以尽我们自己的力量来帮助小宝,真的是很可爱的小孩,

豆子
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2008/3/9 14:05:21

虽然没见过,但看照片好可爱的小宝

为你祈祷

加油哦,那么多叔叔阿姨哥哥姐姐在等着你呢

邻居妹妹
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 21:21:55

早 点 康 复

世界人民33
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/24 11:25:28

现在怎样了

总数 29 上一页 1 2 3