上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [转帖]有了女朋友之后~~~~~~~~~~~~~

共有18506人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]有了女朋友之后~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2004/4/9 13:52:58

1、有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光有时 候还得借外债。   2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣, 其中的两次都是给女朋友洗的。   3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭 ,有时候还得加夜宵。   4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子 的卫生。   5、有女朋友之前,我自己睡一张床,宽宽松松;有女朋友之后,我们两个人睡一张床 ,有时候还得两人叠起来睡。   6、有女朋友之前,我用一箱加热的水给自己洗澡;有女朋友之后,我经常给两个人洗澡,热水不够我只能用冷水。   7、有女朋友之前,我只买卫生纸;有女朋友之后,我买卫生纸和卫生巾。   8、有女朋友之前,我只去男人专柜卖衣服;有女朋友之后,我经常到女士专柜买内衣 内裤。   9、有女朋友之前,我可以一个人安静地欣赏***;有女朋友之后,我们边讨论边看** *,有时候为了证明谁说的对,还得作实验。   10、有女朋友之前,我请兄弟们和他们pp的gf一起去游泳:有女朋友之后,我只请他 们去滑冰。(为什么都是我请?)   11、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其 对她的父母,我比亲生的还孝顺。   12、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,“骷髅兵来拉 ~~~”   13、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后, 我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常委。   14、有女朋友之前,我自己买“红塔山”和“万宝路”一条一条的来抽;有女朋友 后,我偶尔买“吉庆”和“***”来抽,常常借她的“摩尔”来过烟瘾。   15、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃 饭点30元的“如梦”果汁。   16、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。   17、有女朋友之前,我骑“大赛”和别人飙车;有女朋友之后,我骑“永久”加重改 型,驮着她在夜市里走马观花。   18、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有 事,我无踪无影,被骂重色轻友。   20、有女朋友之前,我认为女高音歌唱家都是刻苦训练出来,才登台演出的;有 女朋友之后,我认为女人都是天生的高音歌唱家,尤其在床上经常演出。   21、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街 上被一群光棍羡慕地看着。   22、有女朋友之前,我经常和哥们通宵打麻将和玩cs游戏到天亮;有女朋友之后,我 们经常准时上床睡觉。   23、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了 女朋友,她命令我只许剃板寸,怕我树大招“凤”。   24、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们 ,叫我叔叔,叫她姐姐。(人小鬼大~~~我倒!)   25、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生 日,结果,我忘了自己的生日。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 14:02:02

呵呵!有百害而无一利!

山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 14:04:00

哈哈,你曾经也是????????

hawk
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 14:06:55

笑什么???

hawk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 14:12:00

都改成有了山泽以后!

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 14:24:49

是吗? 这里可不能乱说话哦,

hawk
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 14:26:25

那在哪里可以乱说啊??

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 15:25:07

具体地方不清楚

ROCKER
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 19:04:48

MM你怎么可以自己贬女同胞啊,晚上走路小心了小心被同类K啊.哈哈

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 21:49:15

有吗? 没有, 是有的人故弄悬虚吧

总数 23 1 2 3 下一页