上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 论鸟和虫

共有10673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论鸟和虫  发帖心情 Post By:2007/11/22 2:02:06

看见有个驴友帖子的题目是早起的鸟儿有食吃,我好象看见过是有虫吃....做个分析.....

1:早起的鸟儿有虫吃----如果这个说话成立,那么同理得出:早起的虫子被鸟吃.

2:既然有早起的鸟,那么也有晚起的鸟,那么晚期的鸟会找晚期的虫子吃.得出:晚起的鸟儿也有虫吃.

3:根据2所得结论,晚起的鸟儿也有虫吃,得出:晚起的虫子被晚起的鸟吃.

4:虫子吃什么?分析得出,死了的鸟儿被虫吃.通过上面分析,综合得出:假如是鸟,不管早起,晚起都有虫吃,假如是虫,无论早起,晚起都要被鸟吃.

最后结果,一般情况下,是鸟就有虫吃,是虫就要被鸟吃.只有在鸟死了以后,虫子才可以吃鸟.所以,大家一定要做鸟,做一只活的鸟,千万别做虫.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 7:57:28

我从来讨厌早起,怎么办?

和尚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 11:04:10

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这么绕来绕去的