上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 眼泪,咖啡

共有11415人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
牵牛花
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
眼泪,咖啡  发帖心情 Post By:2007/10/24 16:45:06

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/25 8:09:39

都是宇宙长河里匆匆过客而已

何必太在意

活着

就是一切

平淡

才是最真

胖哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2007/10/26 7:51:10

回望过去,失去的总是宝贵的,好好抓住现在的!!!

想开点

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/26 10:08:05

命犯桃花,没办法!

子风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 1:40:33

以下是引用牵牛花在2007-10-24 16:45:06的发言:
总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

喜欢喝咖啡就喝咖啡,喜欢喝白开水就喝白开水.........我喜欢喝农夫山泉,为什么呢?因为有点甜.............哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 23:56:33

以下是引用子风在2007-11-22 1:40:33的发言:
以下是引用牵牛花在2007-10-24 16:45:06的发言:
总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

喜欢喝咖啡就喝咖啡,喜欢喝白开水就喝白开水.........我喜欢喝农夫山泉,为什么呢?因为有点甜.............哈哈

有创意噶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!