上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [灌水]世界灌水高手排行

共有8523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]世界灌水高手排行  发帖心情 Post By:2004/4/9 9:19:12

在世界各地的历史故事和神话传说中,存在着一批把洪水玩弄于股掌之中的人,他们是 —————— 第一名 耶和华:古以色列,性别不祥,因其对女性歧视并声称按自己的模样造了亚当,可暂时是判定为男。 大约在五千多年前,他用大洪水毁灭了世界,只留下挪亚一家人和各种动物雄雌各一对。 第二名 颛顼:古代中国,性别男,据称为黄帝之孙,约五千年前,用洪水淹没神州大地,并残酷镇压扫水粉特派员,之后洪水终于被禹制服。 第三名 波塞冬:古希腊,男性,人称海王,三千多年以前曾发大水欲洗翻整个地球,在跟雅典娜的圣斗士的战斗中败北,灌水失败。 第四名 姜子牙:古中国,男,周开国功臣,曾搬北海之水,水淹岐山,冻死殷军无数,拿获费仲。 第五名 白素贞:古中国,女,爬行动物演化而来,曾为救她那个懦弱的男人而水漫金山,淹了江浙一带,搞得法海和尚狼狈不堪。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 21:52:05

没人问津

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 12:17:45

哎,不得不说今天你这贴贴的很衰哦.当然没人问津

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/13 8:22:10

可能吧, 要自我反醒了, 罪过罪过

小小
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/13 14:09:48

呵呵 不是啊 很有意思啊

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 9:29:32

还是有支持者的哦,