上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 随笔小记

共有10898人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
随笔小记  发帖心情 Post By:2007/10/2 22:34:34

“跟我走吧,天亮就出发……”

——陈琳《快乐老家》歌词!

今天一大早,在白爷爷催促的电话中,想象着白爷爷标志性建筑物——爆牙下“大雨倾盆”的情景,白布汗直冒,明白人都知道,白爷爷不被骂死也被淹死那一套,不由一骨碌以消防员叔叔救火般的速度冲出了家门,不为别的,因为白今天要跟着伟大的白爷爷一起去探访遥远的东北——山东荷泽!

伴随着丰田商务“轰轰”马达欢快的轰鸣,引领着别克商务稳重的步伐,追赶着“小宝745”轻松飘逸的节奏,在白爷爷英明神武的指挥下,一群按耐不住喜悦犹如脱缰野马般激情心情的朋友们,我们一起向向往已久的山东出发了!豪情、大气、粗犷的山东老少爷们,上虞的兄弟姐妹们来了,就着大蒜的馍馍,红高粱酿的红酒,俺们吼上一曲,“喝了咱的酒……”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/10/2 22:42:26

将近10个小时的车程,我们顺利到达山东荷泽,可乐先生安排美酒佳肴,入住天宏酒店!

路途的辛劳,晚餐的丰盛,住宿的惬意,以及奇闻妙趣容日后慢慢细表!

另,庆幸酒店有电脑可上网,欣喜;懊恼的是电脑破烂,输入法都转换不灵,都害得白爷爷巧妇难为无米之炊,只好呼噜连连,无奈!小子我也只好伴随着白爷爷极具音乐美的鼾声中上床,可怜!

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/10/3 7:40:46

去做山东呆子去了啊

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/3 8:07:46

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小子,保护好咱们的白爷爷啊!!!!

笑春风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 10:48:51

在山东干嘛?

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 19:41:26

看来回来要写火中逃生记了