上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 四姑娘山大峰攀登记

共有13754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四姑娘山大峰攀登记  发帖心情 Post By:2005/7/14 19:18:21

13号早上7点,阿多的叫声吵醒了我,“这蚂蚁,蚂蚁的”叫喊声有点像我们蜗牛的资深老驴!连忙洗漱,吃早饭后,就又从去年出发的地方,金昆宾馆出发了,一路上也没什么不一样基本上全是去年的风景,锅庄坪还是满天野花.由于高原反应一路无语,下午3点多我们到达了一号营地,计划14号早上6点冲顶,到达一号营地后发现有4个日本鬼子团也在那扎营,考虑到对日本鬼子的憎恨所以我们的营地远离了鬼子集中营.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/7/14 19:43:49

呵呵,把鬼子集中营给炸了!!

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 19:44:02

由于海拔较高所以一晚没什么睡好,14号早上6点阿多又来叫我们起床了.这时候发现有支日本队伍已经出发了,用雪水刷了牙后我们吃了稀饭加干菜肉(真好吃),在我们吃饭期间其他的三支日本团队也出发了,我们用了半个小时吃饭和打装备后,于6点半出发!蜗牛队传统习俗冲顶前冲顶人员要合影,我和笨笨合了影后,就上去了,一开始的碎石坡,我们走的很慢,因为海拔很高,所以基本上全是喘气上去的,走了半个小时后,我们感觉还可以了就加快速度,大概走了40分钟看见了两支日本团队,日本人在我头上心里感觉非常不舒服,于是我叫阿多照顾笨笨,我就加快了速度一路逛追,在垭口那超过了第一支日本队伍,在雪线那又超了支,慢慢的我追上了,我刚睁开眼睛他们已经在上山了的日本队伍,由于快到顶了路很小,日本人也不肯让我,在经过10几分钟的试图超车没成功后,我遗憾的还是让日本人先到了顶.

注明:那些日本人平均年龄估计到达了45岁

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/14 19:44:52

13号早上7点,阿多的叫声吵醒了我,这蚂蚁,蚂蚁的叫喊声有点像我们的资深老驴!

句子不通!!

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 19:46:45

修改后:13号早上7点,阿多的叫声吵醒了我,这"蚂蚁,蚂蚁"的叫喊声有点像我们的资深老驴

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/14 19:55:04

我们都知道,白岛的音容笑貌总是浮现在你的脑海中~~

胖哥
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:48:44

蚂蚁啃骨头

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 23:16:40

祝贺蚂蚁四姑娘山大峰冲顶成功!

为蜗牛社又拿下了一座雪峰!!!

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 16:42:58

由于工作关于,单位紧急召回,所以没时间上2峰和去西藏了!!遗憾!明天9点的飞机回宁波,晚上到百官,请白岛先生做好接待工作

蚂蚁
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 16:44:44

机票好贵,555555555555555555555!要求报销

总数 14 1 2 下一页