上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]2006东白山登山活动计划

共有17907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[公告]2006东白山登山活动计划  发帖心情 Post By:2006/6/5 15:15:18

东白山位于浙江省诸暨市和东阳市交界处,是本市的最高峰,那里群山连绵起伏,云海变幻莫测,云豹、穿山甲在林间穿梭,鸳鸯成群结对在湖面戏水,还有许多优美动人的民间传说……主峰太白峰高1194.7米。从山脚小村庄沿小径蜿蜒而上,路上层林叠翠,山花烂漫,古藤虬结,石桥,瀑布,令人陶然欲醉…… 

1. 【活动时间段】:6月17日至6月18日两天  (如遇雨天或其他不可抗拒等原因顺延)

2. 【活动地点】:东白山

3. 【活动过程】: 
6月10日,上午7:00在崧厦新兴桥、百官竹山桥集中,然后驱车奔诸暨,11:00左右到达廖宅村,吃点干粮,休息完毕从北坡上山,沿着碎石小路,可以看见梯田,小鸟,偶尔有些小动物窜出,还有西恒的香榧树可不容错过哦,大概三个多小时后可以到东白之颠,扎营,游戏,晚上篝火,聊天、观月亮(高山上的月亮别有一番感觉)!  
6月11日,观日出或睡懒觉,感觉山野早晨的清新,早餐后游玩一番,中午乘车回虞,晚上在某大酒店“FB” 。

4. 【装备要求】: 私人装备:帐篷、背包、睡袋、防潮垫、登山鞋(或防滑运动鞋)、换洗衣服一到二套、袜子两双、洗漱用品、四顿干粮、水壶、手电或头灯(一定要带)、手套、遮阳帽、常备药物、一次性雨衣(可能会下雨)等。天气渐冷注意保暧,最好带点厚的衣服。 食品的建议:火腿肠、黄瓜、萝卜干、咸鸭蛋、牛肉干、果珍、牛奶、面包、咖啡等。  水的建议: 2L(最低标准) 公用物品:应急药品,电池,炉头,气罐,GPS,对讲机等。

5.【注意事项】:
   ★ 注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负; 
   ★ 因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整; 
   ★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
   ★  需要体能诸备,建议体质太差者不参加;
   ★ 因天气干燥,山林防火等级较高,抽烟人士请注意要完全熄灭烟头才可丢弃;

6.【您可能遇上的危险】:
车祸、溺水、摔伤、烫伤、其他无法预料或无法避免的危险

7.【环 保】:
行军途中、营地产生的垃圾全部带出,带到有垃圾处理能力的城镇中心;不带一次性餐具;尽量使用充电电池。

8.【责任声明】 本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

9.【活动组织】  领队:蚂蚁    助理:东邪 (兼摄影)   财务:风戈     医务:笨笨

10.【报名方法】
a. 报名时间截止:6月15日晚8点
b. 报名电话: 13858582262  联系人:蚂 蚁
c. 报名以交费为准,统一交到 农行 5359183134414705   陈辉峰 
d. 活动预交费用:每人200元,AA制,多退少补。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七度
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 15:21:52

真是想去哪!

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/6/5 16:33:56

我先报名

一定给我留一个名额

美女呀,离线,留言给我吧!
凭阑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 17:32:26

推迟一个星期可不可以?好想好想去啊.

兰芎山人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 18:17:45

老天,中考前的这个双休日肯定不会放假了,可我还是想去哪,先报名再说了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/6/5 18:21:38

以下是引用兰芎山人在2006-6-5 18:17:45的发言:
老天,中考前的这个双休日肯定不会放假了,可我还是想去哪,先报名再说了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我已经推掉了原定的10~11日的三陪工作了啦

东白山,我朝思暮想,就等这么一天了

风戈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 18:39:43

我先报四名,两辆车.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 18:46:27

谢谢牛哥!!!!!!!

浮萍行者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/6/5 20:38:44

报名参加,多多关照,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/6/6 16:00:51

以下是引用sung在2006-6-5 18:21:38的发言:
以下是引用兰芎山人在2006-6-5 18:17:45的发言:

我已经推掉了原定的10~11日的三陪工作了啦

东白山,我朝思暮想,就等这么一天了

真的不好意思,活动只能推迟到下星期了,在这里我再说声:各位社员,抱歉!!

总数 12 1 2 下一页