上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 清凉峰活动经费公示

共有25584人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
清凉峰活动经费公示  发帖心情 Post By:2006/5/11 9:50:40

清凉峰活动经费如下:

行前会:170            行前晚餐:180          门票:600            住宿:18X20=360

夜宵:18X3=54    早餐:18X3=54     土鸡:48X2=96     大米:5

午餐:424                驾驶员:50(住宿和吃饭)            向导费:200         车费:1360

共计:3553                人均消费209

星期天晚餐:1380     人均消费69(晚餐共有20人参加其中小扬未参加姜辉吃了饭才来)

据以上统计每人结余如下:

(了了,胖哥,无产阶级,柴员外,浮萍行者,豆子,和尚,风戈,风影,老阮,一个人走,菜鸟,丁香花,笨笨,白岛)结余22

(小扬,姜辉)结余91

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰芎山人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 10:08:35

笨笨辛苦!

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/11 16:20:29

笨笨你亏本啊

丁香花
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 18:49:46

辛苦你了笨笨

vectra
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 19:40:15

看样子偶不换个中文名字是不行了,汗.....

风戈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 20:45:31

笨笨:

其中一只土鸡的钱由我来付,不好意思吃了鸡肉还要大家买单.结余的钱不用找了.(共计44元)

谢谢笨笨,辛苦了!

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 7:41:51

为人民服务!!!!

笨笨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 9:43:25

以下是引用风戈在2006-5-11 20:45:31的发言:

笨笨:

其中一只土鸡的钱由我来付,不好意思吃了鸡肉还要大家买单.结余的钱不用找了.(共计44元)

谢谢笨笨,辛苦了!

晕风戈你不是在为难我吧!!那我不是又要重新弄了啊~~~~~钱还是要找回去个,以后有活动哉大不了你多带只鸡过来嘿嘿``````

胖哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/5/12 9:46:14

以下是引用笨笨在2006-5-12 9:43:25的发言:

晕风戈你不是在为难我吧!!那我不是又要重新弄了啊~~~~~钱还是要找回去个,以后有活动哉大不了你多带只鸡过来嘿嘿``````

以后有活动哉大不了你多带只过来嘿嘿``````

这个是不是啊牛和蚂蚁去过的正宗鸡店的鸡?

笨笨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 12:28:28

是土鸡~~~~

总数 21 1 2 3 下一页