上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [原创][原创]五一夹溪行---万事俱备准时出行

共有12621人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]五一夹溪行---万事俱备准时出行  发帖心情 Post By:2006/5/1 12:27:54

承蒙蜗牛社领导层的关心与众多蜗友的大力支持,此次"五一夹溪行"的筹备由于众人拾柴火焰高啊,工作做得还是比较顺利,谢谢大家合作! 并对因名额限止未能如愿同行的蜗友在此深表歉意,没有您的同行实在是我们最大的遗恨.不要气馁,我们不是还有下次吗?!

现将此次参加"五一夹溪行"的蜗友名单公布如下:

a大丰         b兰英          c金矿内         d大夫         e大强盗         f勇哥       g 永杰        h利洪         i 东邪       j 西毒

k燕子        l军爷            m 西贝贝        n西夫         o想去沙漠     p老妹      q多多         r 沈老师

参加此次"五一夹溪行"的蜗牛,请大家务必于5月2日准时在网上约定地点等候上车出发,切切勿误!

(温馨提示:   崧厦蜗友    5:30    新兴桥  上车   ;   百官蜗友    6:00      曹娥江大酒店    上车)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/1 18:58:07

只有羡慕的份了

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 21:37:10

收到!!