上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于召开清凉峰活动行前会的通知

共有12462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于召开清凉峰活动行前会的通知  发帖心情 Post By:2006/4/30 16:00:03

参与清凉峰活动的各位驴友:

为使攀登清凉峰活动组织得更加有序,让每位参与活动的驴友对本次活动有一个更全面的了解,讨论活动中可能出现的问题及解决办法,故决定召开清凉峰活动行前会。

会议地点:开发区锦华路142号“空间休闲吧”

会议时间:5月3日晚上7:30

参加对象:参与清凉峰活动的全体人员

望与会人员务请准时出席。

特此通知

图片点击可在新窗口打开查看

二○○六年四月三十日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/30 16:09:55

呵呵,转移作战地点了啊?为了更好的服务市区的蜗牛们?白首长真想到人家的心坎上去了啊!!

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/5/1 8:24:12

3号晚上是备班,希望人间太平

俺才能去

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/1 8:31:56

准时出席

昨天在白先生的遥控指导下买了帐篷、充气垫、睡袋及一个58升的登山包

谢谢白先生了

豆子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/5/1 8:36:19

以下是引用sung在2006-5-1 8:31:56的发言:

准时出席

昨天在白先生的遥控指导下买了帐篷、充气垫、睡袋及一个58升的登山包

谢谢白先生了

和尚的装备齐了?看来决定做一个好蜗牛了。

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/1 19:00:39

以下是引用豆子在2006-5-1 8:36:19的发言:
以下是引用sung在2006-5-1 8:31:56的发言:

准时出席

谢谢白先生了

和尚的装备齐了?看来决定做一个好蜗牛了。

还缺水壶、头灯、登山杖等小东东

浮萍行者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/5/1 22:50:41

消息收到.准时出席.谢谢白先生.辛苦了!!!!!

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/5/2 19:20:27

白先生也与时俱进.开始转变"作战方案"了!!那地方加咖熟的很!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 21:40:50

收到...........

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 22:26:03

也要谢谢笨笨他们吧,忘了最重要的人哦,