上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]关于2014年蜗牛活动群策群力的通知(白爷爷,我们去那里吧!)

共有18843人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于2014年蜗牛活动群策群力的通知(白爷爷,我们去那里吧!)  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:26:55

为进一步丰富区户外运动协会和漂流蜗牛社的活动内容,让新、老蜗牛在2014年体验更丰富多彩的户外活动,经蜗牛社社务会议通过,以“白爷爷,我们去那里!”为主题,希望大家群策群力,提出一个好点子好方案推荐一个好去处,提交蜗牛常务会议,根据民主集中制原则,经蜗牛常务会议通过,然后在今后的日子里,适当的时间里,组织该项活动!

个个可以提想法,人人可以做领队,当然最后由蜗牛常务会议投票通过!

具体要求:一个稍微详细的活动方案即可,跟帖!跟在本帖子里!

1、目的地:基本介绍(比如:宁海国家级登山健身道什么什么……,二都杨梅生态绿道什么什么什么)

2、活动内容:(比如:登山、徒步、摄影、露营……)

3、适合人群(活动强度):(比如:强驴、嫩驴、新驴,小驴蜗二代)

4、建议活动时间:季节或活动具体月份

5、推荐理由:神马神马神马理由说一通……

6、其他:推荐人所知道的图片、攻略、链接等等等

活动方案一经采纳,蜗牛后十年画册里,有机会上头条!上大幅巨照概率涨幅200%!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

而且做领队的可能性巨涨,(传说,白爷爷2014年要培养13个新领队),做领队没啥福利的,就是被美女看上的可能性涨幅380倍!当然做女领队的话,将蜗牛帅哥就近安排的权力就……

请大家开动脑筋,群策群力,收集整理网络上、朋友圈、其他户外组织好的活动线路,提出好方案,大喊:

白爷爷,我们去那里!

支持(3中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:47:59

先占位置,等我想好了上方案,呵呵!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
西小言
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:49:03

1、目的地:岭南樱花下

2、活动内容:美女蜗牛旗袍主题摄影活动   

3、适合人群(活动强度):摄友蜗牛、妖物女蜗牛

4、建议活动时间:三月底四月初

5、推荐理由:只从蜗牛十年晚会后,男女蜗牛(主要是女蜗牛)变的绝对的自信和自恋,于是乎,为进一步打造和树立 超级漂亮的女蜗牛形象,在春暖花开之季,搞一次旗袍主题摄影活动,以岭南的山水、花草为背景,给摄友蜗牛们一次拍摄和亲密接触女蜗牛的机会!(千年等一会,妖精不是都教授,千年才显身妖物一次的……)

6、其他:活动比较简单,参与报名的女蜗牛自备服装自己化妆好,组织者只需联系好车子、饭店、摄影师即可!

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:19:53

俺提议一个活动:单车骑行三尖

时间:5月份

地点:临安三尖

活动形式:单车穿越

胖哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:23:36

俺提议一个活动;

时间:17:30

地点:某宫

活动形式:吃

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:35:34

吃货人家的家长,请详细点!

这个我支持的,肯定会头赞成票,就是不够详细,吃神马?怎么吃?喝什么?

樱花盛开
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:42:52

“当然做女领队的话,将蜗牛帅哥就近安排的权力就…… ”

诱惑力挺大的!图片点击可在新窗口打开查看我要做领队。。。

活动方案拟稿中

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:44:11

俺也有个提议,走一次浙东大峡谷,重温一大路。

时间:2014年的四月某个周末

人员:越多越好

领队:一大代表中的某位

财务:西贝贝(善于错出勿错进,最好的财务)

星星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:54:11

以下是引用白岛在2014-2-28 10:19:53的发言:

俺提议一个活动:单车骑行三尖

时间:5月份

地点:临安三尖

活动形式:单车穿越

拒绝参加骑行活动,会晒黑的

星星
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:55:15

以下是引用胖哥在2014-2-28 10:23:36的发言:

俺提议一个活动;

时间:17:30

地点:某宫

活动形式:吃

胖妞宫,大厨:马七

总数 15 1 2 下一页