上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]重登清凉峰活动预告

共有27384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]重登清凉峰活动预告  发帖心情 Post By:2006/4/9 17:04:38

清凉峰位于皖浙交界处,它是浙江天目山山脉的主峰,海拔1787.2米,为华东地区仅次于黄山各主峰高度的另一座高峰,享有“天堂之颠”的美誉。在境内与安徽宣城地区绩溪县搭界,经国家批准,1979年被列为国家级自然保护区,其面积为15平方公里。境内层峦叠嶂,群峰争奇,沟谷纵横,树林茂密,人迹罕至,生态原始完整,野生动植物资源丰富。既有类似黄山峻峭奇丽的景色,又有山中“台地”和群顶“小平原”等独特地形。

清凉峰,茫茫林海构成它的博大,巍巍之巅耸起它的伟岸;物种的多样性、生态的原始性,风光的奇异性造成了它的独特。

攀登清凉峰是华东地区驴友俱乐部和山友公认的经典驴行拉练线路。

2003年9月13日蜗牛社16人曾成功攀登过清凉峰,本社“蚂蚁”也在2005年登上该峰。

为锻炼新驴,体验真正的户外运动魅力,本社决定利用“五一”节,组织一次重登清凉峰的活动,时间安排在长假的第5、6天,出发日在第4天的17∶00。

本次活动的特点:

1. 两天活动的全程在野外,露营在峰顶,所以,参与队员必须有相对专业的户外装备。

2. 清凉峰的海拔虽然不及三清山,但由于全程是负重攀登,且清凉峰攀登线路的重复高程多,所以,对参与队员的体力有一定的要求。

3. 攀登清凉峰的行进线路虽无险要路段,但岔道较多,整个路程荒无人烟,所以,其主要安全隐患是迷路,故本次活动对参与人数有控制。

如有意参与本次活动的驴友,回贴或与白岛联系,联系电话:2281234,并做好相关的装备准备工作。

图片点击可在新窗口打开查看

二○○六年四月九日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/4/9 17:53:17

五一打算去百山祖、黄毛尖

不知道是否能成行呢

美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 19:27:07

我报名,坐个板凳吧

风戈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 20:11:37

好的,我要求报两名可否?

杰木头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 9:38:18

走过,路过,关注一下~~支持!!!!!!!!!!

ly
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 18:44:23

俺们很想去,只是装备欠缺.先报个名吧.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/10 19:47:44

密切关注报名情况中……

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 20:40:56

收到!

正在打报告给LG。

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/4/10 20:49:45

以下是引用西贝贝在2006-4-10 20:40:56的发言:

收到!

正在打报告给LG。

我同意

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/11 7:19:05

以下是引用sung在2006-4-10 20:49:45的发言:
以下是引用西贝贝在2006-4-10 20:40:56的发言:

收到!

正在打报告给LG。

我同意

老和尚好不知羞哦~~

总数 34 1 2 3 4 下一页