上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 周日骑行王崇线召集贴

共有17468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周日骑行王崇线召集贴  发帖心情 Post By:2011/11/17 23:40:00

周日(11.20)早上七点,高丰家园南门口集中,开车到上浦至汤浦转弯处开始骑行,经上浦--汤浦--王坛--谷来--崇仁--仙岩--三界--章镇--上浦。中饭由流云同学安排在上浦镇舜江饭店。全程约110公里,强度中等,风景指数一流。并注意周日天气较冷,请各位骑手做 好准备。并招募保障车司机一名,工资0元,奖励:一路美景共享外加免费午餐。

下午至深湾村拍银杏。

注:天气下雨则取消。

确定参加人员:白岛、阿布、青川、流云

保障:静默飞翔

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:07:03

好活动。。。

四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:22:46

青川,这条路强度不比四明山低的(我曾经和绍兴行天下的骑过的),王坛---岭头山(教堂)海拔上升不少的,风景到真的很好,岭头山下去是浙东峡谷

青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:25:45

四方兄说得对,相当于半个环绍

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:13:09

看了一下谷歌的地形图,有三个主要的爬坡,第一个是在汤浦到大平里村,这一段起伏较多,最高海拔在200米多一点。第二个在王坛到岭顶,最高海拔350左右。第三个是崇仁到逵溪村,坡较缓,最高海拔200米。全程里程105公里,累计爬高约在600米左右。

静默飞翔
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:40:18

前来应聘保障车司机!不知可否!

不给工资也行,只是能给张代金卷吗?图片点击可在新窗口打开查看

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:48:31

半个环绍,全程距离和海拔高差与平王线相仿。

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:01:15

以下是引用静默飞翔在2011-11-18 14:40:18的发言:

前来应聘保障车司机!不知可否!

不给工资也行,只是能给张代金卷吗?图片点击可在新窗口打开查看

那要全蜗牛社人民代表大会修改章程了

青川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:02:56

以下是引用白岛在2011-11-18 13:13:09的发言:

看了一下谷歌的地形图,有三个主要的爬坡,第一个是在汤浦到大平里村,这一段起伏较多,最高海拔在200米多一点。第二个在王坛到岭顶,最高海拔350左右。第三个是崇仁到逵溪村,坡较缓,最高海拔200米。全程里程105公里,累计爬高约在600米左右。

谢谢老白!说明最高海拔点仅与普净寺相仿

流云飘瀑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 16:36:35

跟不牢也得跟了,既然骑了,撑点面子,嘿嘿~

总数 12 1 2 下一页