上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 看电影(转山)报名啦!!!!

共有36913人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
看电影(转山)报名啦!!!!  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:16:22

《转山》改编自同名畅销书,原著记录了作者谢旺霖骑行2000多公里到达西藏的旅程,这个崇尚自由的流浪故事令无数年轻人向往。电影《转山》想传达给人的是一股梦想和不屈的力量。2011年10月30日下午,第24届东京国际电影节闭幕,《转山》获得最佳艺术贡献奖。2011年11月2日,《转山》在拉萨布达拉宫的广场前举办了影片的全球首映礼。

地点:大通电影院

时间:周五晚上八点四十分时进厅,九点电影正式开始。

包场费用:1200元

电影厅座位:90座     考虑到前排人会晕,实际暂限定70人,不过已经超员至86人。

请开始涌跃报名,如果能坐满那就太划算了!

随时更新报名:先算上我自己

随心,小随心      2人

星星,小星星      2人

清儿                  2人

WEIWEI           1人

恩雅                  2人

人生                  4人

松哥                  3人

白岛                  2人

柴员外               3人

开心                  1人

西贝贝               4人

阿布                  3人

棉农                  2人

无语  小小          2人 

远山                  3人    

高二同学携女伴   2人    

静默飞翔            2人      

世界人民            3人

了了                  2人

馒头饼饼            2人

榴榴                  2人

加咖                  1人

酋长                  2人

弋弋                  1人

落魄书童            2人

郭莫弱               3人

飞翔                  1人

光                     3人

沧海一粟            2人

拓者                  2人

白岛朋友            2人

青川                  3人

风雨兼程            2人

樱子                  6人

奕天                  3人

流云                  2人

小点子               2人

浮萍                  3人

终止报名! 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心所欲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:19:38

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMTk4NzUy.html[/mp]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIwMTk4NzUy/v.swf
[此贴子已经被白岛于2011-11-9 13:25:11编辑过]

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:26:25

星星和儿子PP

星星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:27:04

帮清儿报名:一大一小

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:27:28

沙发没抢上图片点击可在新窗口打开查看

报名一大一小

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
恩雅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:28:54

我,携家属。

报名二人。

星星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:29:28

以下是引用WEIWEI在2011-11-9 11:27:28的发言:

沙发没抢上图片点击可在新窗口打开查看

报名一大一小

嘿嘿,想跟我抢,没门!

songge
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:31:36

报名一人。预计:要求明年阿白组织转山活动的呼声会很大。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:47:45

老白两个。

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:53:19

员外一家三口

总数 46 1 2 3 4 5 下一页