上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 陈溪深湾户外活动补充公告!!!!!!

共有17264人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈溪深湾户外活动补充公告!!!!!!  发帖心情 Post By:2011/10/20 22:52:56

享受山野之乐 --- 陈溪深湾户外活动补充公告

经过秒杀抢位加个别工作人员,最后确定参加活动名单为:

白岛 ,黑水,猪猪,西贝贝,星星21小,清儿11小,无语11小,蚂蚁31小,青川21小,榴莲2大,

远山21小,棉农22小,柴员外11小,大伟21小,人生几何21小,肖墨2大致远1人弋弋1人(晚上回来)。 共计39

一厨:黑水

二厨:星星

三厨:无语

打杂:肖墨

烧火丫头:西贝贝

活动安排各项准备工作基本就绪,现补充一些事项,请大家仔细阅读:

1、已经报名的人员,若因事不能参加活动的及时告知西贝贝;星期日中午不参加集体徐林水库就餐的也请告知西贝贝。因为涉及到订餐的事情,因为双休那里不是一般的热闹!贾西贝的热线电话:13989589816。有事直说,拒绝闲聊!

2、倡议每户参加活动的小家庭带特色菜一只,共同分享,连盘子带来,份量足一点,减轻火头军的压力。有兴趣烧烤的蜗牛,也可以带烧烤工具跟烧烤食品,可以自行安排,烤点小美食给大家分享分享。顺便提醒下,许多小蜗牛都处在长身体时期。当然像我一类的从不进厨房烧菜的就不带了! 3张大圆桌,大家挤一挤,山里冷,吃饭要挤着才温暖!!!大家请谅解哦!!

3、再次提醒个人用餐的筷子,碗,酒杯请自带,一是卫生,二是小山村里要全村的碗筷贡献给我们用了。酒水饮料水果零食根据个人爱好自带。

4、因为是大铁锅做饭烧菜,一到三厨都心里没底,大家期望值不要太高,到时候大家请谅解,我如果饭烧焦,你们也得吃下去。当然惊喜一定会有的,比如后海头的海鲜,谁说虾米和紫菜就不是海鲜^^^^^^^^^.

5、卫生保洁问题,请大家注意下,现在都在打造美丽乡村计划,我们是去享受的,不是去搞破坏了,尤其是猪猪的木屋,卫生保洁靠大家。

6、安全问题最次强调,我们高兴的去,开心的回来最重要,大人请自律,小孩请管好!一切行动听指挥!有事外出要汇报,拒绝私奔,更拒绝裸奔!!!!

还有白爷爷特意再次关照,露天音乐会上要点歌的要唱歌的,请自己准备好视频媒体!!!!!那我也特意再次关照,有老白在,请做好防小雨防露水工作,夜晚露天音乐会和早上,估计有露水的。

周六上午,后勤小分队进驻陈溪,周六中午12点曹娥江大酒店集合,请青川、馒头等蜗牛组织下,人点齐,出发!建议拼车,山里人家停车不方便的,车子尽量满员,新手上路的最好不要开车,因为第二天雪花潭那里开车、停车还要麻烦。谢谢合作!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 23:03:47

西贝贝辛苦了,随时听候命令!

另外,至丰惠过桥后到徐林水库一段路很适合休闲骑行,三十公里左右,坡度不大不小,建议有兴趣的可自己骑,也可带小蜗牛们一起骑。偶负责保障,请需要参加骑行的筒子们跟帖!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 23:08:40

以下是引用青川在2011-10-20 23:03:47的发言:
西贝贝辛苦了,随时听候命令!

我不辛苦,只是打打字,一厨很紧张很兴奋,说今天就要去买物资了,需要腌制一类的食物,哈哈哈

蚂蚁
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 23:10:32

听候命令

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 23:28:55

建议无语,员外和榴莲搭其他蜗牛的车进去,否则车子太多了!!!!

请相互联系好,搭车进去!

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:25:33

这回贝贝的公告,又让我想起了09年黄茅尖她做的财务报告,严谨而调侃!!

syhz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:30:35

从徐林水库上到深湾村的路有点坡,新手不要自已开。有代驾的。安全第一

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:41:27

我中饭后先要开车去章镇看一个朋友,不嫌麻烦的话可以搭我车

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:43:15

猪猪说,山里头,夜头木木暗的,大家带好手电、头灯等!!!!!!

榴榴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:56:37

我们得傍晚从市区出发,所以自己开车了,有这个时间段的蜗牛一起去的话可以搭车。

总数 12 1 2 下一页