上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 看山,看水,看海去——2011国庆长假江西、福建、浙西南自驾游(新增环龙虎山线路图等)

共有18042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看山,看水,看海去——2011国庆长假江西、福建、浙西南自驾游(新增环龙虎山线路图等)  发帖心情 Post By:2011/9/26 10:57:00

“十一”打算自驾往江西、福建、浙江西南部走一圈,以县道为主,沿途赏原生态自然及人文风光。

日 期

行  程  内  容

行驶里程

路桥费

备    注

9月30日

16:30上虞至衢州,宿衢州 。

306.5

10月1日

上午:衢州→弋阳龟峰

180.9

下午:弋阳龟峰→龙虎山,露营。

68.9

10月2日

清晨登山拍龙虎山,上午游龙虎山,下午前往福建沙县,品小吃。

304.3

10月3日

沙县→连江黄岐镇(伸入大海中的半岛),赏大海落日,吃福建海鲜

10月4日

黄岐镇→福安→泰顺→文成,清晨观海上日出,沿途赏闽东、浙南原生态自然及人文风光。

361.4

10月5日

文成→青田→永嘉→仙居→括苍山,沿途赏原生态自然及人文风光,拍括苍山落日。

267.1

10月6日

清晨赏括苍山日出,后返虞。

192.6

合     计

1998.7

总行程线路图:

按此在新窗口浏览图片

弋阳至龙虎山线路图(走县乡道):

按此在新窗口浏览图片

环龙虎山线路图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

已确认成行的:白岛一车、弈天一车、波仔一车、青川一车、马铃薯一车

温馨提示:1. 请带上各种证件:身份证、驾驶证、行驶证、养路费缴纳凭据、购置税证、车船使用税证、车辆的保险卡。             

2. 每车必备一个对讲机,频率设定为434.800;

3. 根据各人的特点,带上常备的药品;

4. 因要露营,所以帐篷、防潮垫、睡袋别忘了;

5. 其它如能带上车用气泵、拖车绳、GPS导航、车用逆变器等自驾装备,就更靠谱了。

6. 备用钥匙一定要随身携带,带有中央锁控的车辆,因为极有可能一时疏忽将钥匙锁在车内,这是新手经常会犯的毛病。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 11:03:03

里程搞得忒精确了吧  哈

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 11:08:58

不错的行程!!内容很丰富

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/9/26 11:25:47

为中国石油和交通事业作贡献去的吧?

郭莫弱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 11:56:50

同意阿布的说法。

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 12:28:38

同意莫弱的说法。

胖哥
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2011/9/26 12:41:04

同意青川的说法。

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 14:15:50

同意胖哥的说法。

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 16:36:00

同意远山的说法

马铃薯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/26 17:14:01

好行程!很诱人图片点击可在新窗口打开查看,先占个位,考虑后予以确认。

总数 16 1 2 下一页