上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 为环虞作准备,单车半日环虞南!(天气原因,活动延期,6月26如期进行)

共有33983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为环虞作准备,单车半日环虞南!(天气原因,活动延期,6月26如期进行)  发帖心情 Post By:2011/6/15 13:30:10

环绍结束了,曾有同学提议,搞我们自己的环虞,所以,本周日我们先探一下路,先来个半日环虞南。

测算了一下,虞南环线里程:

城区——章镇——岭南:48.6公里

岭南——下管——丰惠——驿亭——小越——城区:56.8公里

共计:105.4公里。

具体线路如下:

从曹娥江大酒店出发,走经舜江东路、江东路、不经过老公路桥,走江滨湿地公园,一直沿江边的塘路向南骑行,这一路风光秀美,机动车少,是一种休闲享受性的骑行,详见附图A,后一直沿这个塘路到达章镇。

穿越章镇的线路,详见附图b,后一直沿隐潭溪至岭南。

岭南至丰惠的线路比较简单,过丁宅后,走的是过五婆岭隧道那条线,过惠普大桥后左转,在三立铜业附近右转,进入一条通往驿亭的乡道,这条线路很复杂,详见附图e、f、g、h。小越到城区的路就不用再说了。

出发时间:6月19日(周日)6:30

出发地点:曹娥江大酒店

注意事项:

1. 本次骑行线路长,时间紧,所以务请参与人员准时集中出发,愈时不等待。

2. 由于骑行线路长,且部分线路复杂,队伍中的个体差距又大,所以,很有可能你是孤独骑行的,因此,骑行人员一定要熟记线路图,活动前做好功课,复杂部分的线路图各自打印好一份带在身上,以防迷路。

3. 本次活动不一定有后勤保障车辆,每位骑行人员请带好备用物品。

4. 中餐安排在城北家外家。

已确定参加的人员:

四方、青川、阳光、猪猪、老屠、棉农、老白、亮哥、弈天、静默、

小妖007、蚂蚁、笨笨

6月26日确定参加骑行的人员:

青川、猪猪、老白、小黑、亮哥、弈天、笨笨、和尚、远山、老屠、静默、水汪塘、阳光、棉农

骑行线路图: 

图片点击可在新窗口打开查看

附图a: 

附图b: 

附图e至h: 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 13:55:24

顶起!!!!图片点击可在新窗口打开查看

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 14:11:08

下周我参加

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 14:13:33

这线路还未环虞,推荐丁宅到三惠走老路,从上沙岭走风景更好!

Candy糖糖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 14:20:44

又是6点半,我看了有点怕怕

大米
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 14:25:08

好贴 顶 身体许可的话 (如果也不加班)也想疯狂一下

恩雅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 14:27:22

加油。。。

亮哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 15:16:20

没有特殊情况,我报名参加~!

阿布
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/6/15 16:56:51

其实环虞要把小舜江水库给环进去的!!!

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 17:17:22

星期天有阵雨

做好防雨工作哦

总数 29 1 2 3 下一页