上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于调整蜗牛社论坛部分版面及版主的通知

共有32354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 21:00:47

那个是几品官???图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 23:12:42

打开电脑,看到这个帖子,俺一下子鸡冻得不行,内牛满面啊,我当官了!

我今天下午一直在纳闷,今天所有人看我的眼光和以前怎么不一样了,以前常有的那种鄙视目光不见了,有些人还一直盯着我看,我被他们看得心里直发毛啊,以为脸上长什么东东了;以为今天中午吃的老南瓜黄黄的留在嘴角被他们误会了;回家照镜子一看,没不一样啊。现在我终于明白了,原来,我当官了。他们那是羡慕妒忌狠!

在这里我深深的感谢白爷爷,感谢松哥,感谢蜗牛网,感谢蜘蛛网,感谢党,感谢人民,感谢蜗牛们,感谢毛主席,感谢胡主席,感谢CCTV,感谢上虞TV,反正感谢一切要感谢的人。是你们给我当上了最有活力论坛的版猪,在我将要退休的年岁,我终于当官了。这是我这一辈子第一次当官,而且还是个版猪。

在这之前,我在幼儿园只做过路队的领队,那不是因为我能力强,那是因为我人矮,老师让我排第一了。

在这之前,我在小学时帮老师收过作业本,不是因为我是课代表,是因为那天坐我旁边的课代表生病了。

再后来,工作了,依然是最底层的小员工,受够了领导的唾沫,同事的白眼。

现在,我终于我终于当官了。当了大官。据百度搜狗猫扑天涯查证:版猪,大抵属于国家十八级干部,和居委会大妈享受相同待遇——他们的共同点都是为人民服务。

刚才我把这一喜讯告诉了我爸,我爸说:天开眼啊,你终于可以光宗耀祖了。明天一早就准备酒菜,点上清香,把这喜讯告诉列祖列宗。

刚才我把这一喜讯告诉了我妈,我妈说:儿子啊,你终于实现自己的梦想了,终于可以弥补你小时候吹过的牛了。

刚才,我把这一喜讯告诉了我老婆。我老婆以前老数落我:说我是个当官的料,但不是这个时代,说我生错时代了,等下辈子吧,说得我心里老难受呢。现在终于可以在她面前扬眉吐气了。

刚才,我把这一喜讯告诉了我儿子,我儿子说:老爸,以后我终于能在别人面前说:我爸和李刚一样!

刚才,我拼命的掐自己的大腿,问自己:这是不是在做梦啊?后来,我觉得疼,看着大腿上的一大块一大块乌青告诉自己,这不是梦,是真的。再后来,我想,我死后儿子给我写的悼词上终于可以写上一句:曾任最具活力论坛蜗牛网的版猪。终于可以结束我的悼词上空白一片,空洞无一点成就的历史了。

作为版猪,下面我表表决心:

感谢白爷爷,感谢松哥,感谢蜗牛网,感谢蜘蛛网,感谢党,感谢人民,感谢蜗牛们,给我重新做人的机会,我一定会好好劳动,努力改造。错了错了,说得不对头了,鸡冻了,有点乱有点乱,我的脑袋本来就是左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢,现在一鸡冻全是浆糊了,让我捋一捋思绪重新说。

感谢白爷爷,感谢松哥,感谢蜗牛网,感谢蜘蛛网,感谢党,感谢人民,感谢蜗牛们,给我一个为人民服务的机会,我一定好好学习天天向上,努力工作、遵守各项规章制度,不迟到不早退,开车不喝酒,早起早睡精神好,全心全意为人民服务,做到生得伟大死得光荣。

作为版主,以下是我对版面的几点要求:

1、有事找我,没事找事也找我。

2、你有什么不开心的事,大可以在我的版面上说,说出来,让大家开心一下,我承诺我不会删你的帖,还会给你置顶。

3、孔子说:不要和傻瓜争辩,否则别人会搞不清楚谁是傻瓜。老子说:孔子说得对。所以我不会和你们争辩,我只会删帖。如果你还想争辩,那么我会在你裤档里塞俩铅球,给你沉重的打击。

4、别发和照片无关的帖子,就像看电视时广告看得好好的,突然蹦出个电视剧,恼人眼球。

5、五毛和五毛最幸福的是他们凑成了一块,如果两个减肥的人常来我这版块发发帖,我也会让你们凑成一块的。

6、都说沉默是金,别问我沉默久了就得有很多金子,你沉默我是不会给你加精的。

好了,先说到这儿,如果睡觉时梦里想起点什么,我会起来补充的。

最后我知道版猪不好混,现在想想,还是幼儿园好混。但人和猪的区别是:猪一直是猪,而人有时却不是人。那你说版猪是神马?你懂的。

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/5/25 23:31:12

图片点击可在新窗口打开查看奕天厉害呀,笑翻俺啦,一不留神,俺也当官啦,好鸡冻,俺晚上睡不着咧!

邻居妹妹
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 0:12:03

睡不着的有木有?图片点击可在新窗口打开查看

星星
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 8:10:08

有啊有啊,我激动的一夜未眠!

棉农
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/5/26 8:44:37

哈哈,奕天搞笑了! 我鸡鸡也动一下,表示祝贺!

一米短线
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 9:14:49

弈天真风趣

远山
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 9:49:50

哈哈,,一上班二小时的所有辛苦一扫而光。。

建议加精!!!!

强力!!

我想行使一下班猪的权力(娘胎出来第一次),可惜不是我的三分地。

远山
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 9:51:09

我已打印。。传阅!

破烂王
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 15:37:05

按惯例,当官的应该请喝酒图片点击可在新窗口打开查看

总数 25 上一页 1 2 3 下一页