上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]擒贼英雄牛蜢英雄事迹系列报道

共有43604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风戈
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 17:14:04

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
漠漠
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 17:17:25

不错,不错!令人捧腹---

℡加淚の咖啡
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/5/10 17:17:46

牛(无限感慨):哎呀,我说主持啊,我今天是没有时间继续采访了!小王要给我颁个什么奖的,非得要我亲自到场!都说等了好几个小时了,没办法啊!人怕出名,牛怕壮啊!~自从当上了英雄,唉……

主持:先生,您的心情我们非常的理解,感谢牛先生来到我们栏目,对您的支持,我们再次表示衷心的感谢!

让我们再次用最热烈的掌声欢送新一代的好青年——牛蜢同志!并预祝我们牛蜢先生的英雄路越走越远~

我们也将高举牛先生的旗帜,发扬牛先生的精神,一如既往地为打造和谐社会不懈努力!

谢谢您的收听,听众朋友,再见!

☆追→风‰
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2007/5/10 17:57:14

狂顶!!!哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

swan_0
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 18:31:03

那几个什么贼还真够衰的,居然要跟牛比耐力

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:44:06

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 21:14:42

嘎滑稽个!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 7:34:42

白岛
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 8:56:17

牛蜢英雄事迹巡讲报告团第四号简讯

鉴于牛蜢同志的英勇行为已为蜗牛社争得了荣誉,昨晚,蜗牛社在上虞花木桃大酒店举行隆重的庆功盛宴,以表彰牛蜢同志的英雄壮举,与会蜗牛纷纷向牛英雄及牛夫人敬酒,表达众蜗牛对英雄的敬意,庆功宴气氛火爆,高潮叠起,欢笑声不绝于耳,最后,在蜗牛人民广播电台美女主播山泽女孩亲切的祝贺语中结束。

牛蜢英雄事迹巡讲团

对外宣传部

二○○七年五月十一日

现场新闻图片:

隆重开席

摄影大师、蜗台《旅途之声》栏目导播 44 送上鲜花以示祝贺

牛捧鲜花一脸灿烂

白岛
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 9:17:57

更有美女相拥,得意又忘形。

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页