上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [讨论]假如上虞未来也组织环城登山徒步毅行活动,你会怎么样?

共有28253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静水
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:42:40

图片点击可在新窗口打开查看

宁波毅行80岁的凌爷爷

宁波毅行严奶奶和王奶奶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静水
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:42:53

转:宁波毅行:6小时,只被自己折服

字体:        | 上一篇 下一篇 | 打印

-----记“全国毅行嘉年华宁波站”

4月21日,美丽的甬城上演了一幕你方出发我上场的毅行活动,活动路程全长约21公里,时长6个小时。在那6个小时里面,大家坚持不懈,只被自己折服。

这是一次由【旅途中国】与【浙江养生堂“母亲牛肉棒”】联合举办的“全国毅行嘉年华活动”。继杭州西湖毅行成功举办后,宁波站作为主办方全国毅行规划中的第二站,尽管报名人数上不及杭州,但活动举办时,还真颇有一番“全民运动进行时”的阵势。

宁波位于浙江沿海地区,具有优越的地理优势,同时也聚集了各大高等学府。本次活动不仅吸引了不少宁波市民,同时也吸引了不少来自于宁波各大高校的莘莘学子,他们年轻有毅力,清纯又不失稳重,与朋友一起结伴而行,沿着自己平日里可能已经熟悉得不能再熟悉的城市道路,一起欢笑,一起前行。尽管21公里的路途有些漫长,但他们的毅力令所有人都为他们骄傲。

更值得一提的是,活动当天,也吸引来了不少刚刚在体育馆内锻炼完身体的人们,其中还有几位爷奶奶让所有人都为之震惊。据了解,他(她)们中最大的一位爷爷(凌爷爷)已经有80岁的高龄了,而另外两位奶奶(严奶奶和王奶奶)也已经70有几了。

80岁的凌爷爷

严奶奶和王奶奶

有经常在体育馆里锻炼的人跟笔者说,他们几位平时都坚持在体育馆的广场上锻炼身体,平时也会去跑马拉松,所以这点路程对于他们来说3个小时就能搞定。当工作人员在现场给严奶奶讲解规则的时候,严奶奶的一句话让所有在场的工作人员为之赞叹:“能跑着去的吧?我们体力都还不错的!” 尽管他们已经白发苍苍,尽管他们已不再年轻,但是他们的毅力、体力跟年轻人相比也丝毫都不逊色。

毅行者们沿着甬城的道路,从曙光路到外滩,从外滩到日湖,又从日湖信步到月湖,再到终点,他们用6小时,甚至少于6小时的时候,走完毅行全程。他们向自己,也向大家证明:毅力前行我最棒!

到达终点时,尽管他们的脸上早已写满疲惫,双颊也已被太阳晒得满脸通红,但是到达终点、征服自己的喜悦又早已使他们忘记了疲惫,那时双脚的疲惫已经不算什么,一张已盖满红色印章的地图和一张拿到手的毅行证书,是他们在4月21日给自己的最好的答卷。

静水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:43:11

静水
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:43:42

西湖毅行 人物PP  景美人自醉,风雨伴行程

静水
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:44:09

西湖毅行 团队PP 风雨前行,团队齐心

美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:44:49

喜欢参加的

美女呀,离线,留言给我吧!
牵牛花
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 13:16:10

用户已被锁定

静水
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 14:27:41

好的 楼上的投个票先

如果有这么一天,期待是户外爱好者的盛会

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/4/27 13:04:01

不错的,建议组织试行!

柴员外
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 9:47:19

总数 21 上一页 1 2 3 下一页