上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [讨论]假如上虞未来也组织环城登山徒步毅行活动,你会怎么样?

[讨论]假如上虞未来也组织环城登山徒步毅行活动,你会怎么样?
选择项
参加,不过下雨的话就考虑下了
风雨无阻参加,风雨毅行
感觉很有意义,发动朋友家人一起参加
感觉很有意义,积极投身组织策划,当志愿者也愿意
这些人是不是吃饱了撑的?不理解
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2007/10/22 18:37:05 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有28254人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]假如上虞未来也组织环城登山徒步毅行活动,你会怎么样?  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:37:05

1.  http://yx.t960.com/     旅途中国毅行专题

2.【毅行概念】
“毅行”是户外运动的一种类型,严格定义上是指结组完成一定难度线路的徒步运动,分队结成小组形式,要求在规定时间内组员协作完成徒步、穿越、攀登、涉溪等技术线路,是训练和体现户外运动协作互助精神的一个方式。“毅行”是公益活动的一种类型,和户外运动紧密结合,一般参与者还需募集一些慈善款项,用于有价值的公益事业!

3.发表你现在最真实的想法就可以,根据想法的强烈程度,选择最合适的一项即可

即兴调查,谢谢大家

引用了旅途中国的文字和照片,对旅途中国表示感谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:37:46

毅行经历NO.1
 2007西湖毅行嘉年华活动介绍
【活动时间】2007年3月24日(周六)7:30-17:00

春光明媚,桃花灼灼,这么好的日子里,怎么能不出去活动活动筋骨,赶快和你的亲人和朋友一起来参加杭州西湖毅行嘉年华活动吧!你不但可以踏青赏景,可以锻炼体质和毅力,还可以交一群志同道合的朋友。看看谁能坚持到底?千万不要做中途落跑的那一个哦!

毅行活动既发扬了运动精神,同时也是一次爱心表达,活动提供志愿者一次学习、健身、交友的机会,在活动中缓解生活、学习、工作中积聚的压力,培养团队合作精神,磨炼意志,陶冶情操,增强公益意识,培养高尚的情操和健康向上的乐观的生活及处世态度,在提高自身综合素质的同时献出自己的爱心,并影响周围的人,为社会进步作出贡献

活动详情 http://yx.t960.com/hz/hdxq.php 

静水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:40:10

图片点击可在新窗口打开查看

静水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:40:27

静水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:40:58

静水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:41:33

静水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:41:45

静水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:42:01

静水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:42:11

毅行经历NO.2

2007全国毅行嘉年华 - 宁波站 活动介绍
【活动时间】2007年4月21日(周六)8:00-17:00

携手毅行,共赏甬城春色,!

用你的脚步去衡量一个你从未发现的魅力都市!也许你从出生就在这片土地,也许这里是你学业启蒙、事业扬帆的起点,也许这里赐予了你美好的爱情,但是,你可曾静下心来,仔细打量过这个你深爱并感激的城市?月湖,老外滩,樱花公园……哪里是你最感兴趣的景点?哪里可以见证你的足迹?

出发吧,一起来参加2007宁波毅行嘉年华,让你再一次尽享宁波的满城春色!!

母亲牛肉棒,毅力前行你最棒!

活动详情:http://yx.t960.com/nb/hdxq.php

静水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 18:42:22

总数 21 1 2 3 下一页