上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 徽杭古道逍遥游

共有51048人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2007/4/26 19:19:56

风戈,我带上我女儿的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凉晴
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/26 20:44:44

走20公里,她吃不消的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 8:11:54

如果名额确实还有很多,建议风戈再组织一辆车,徽杭古道值得一走!!!

预祝活动圆满成功!!!

远山
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 10:14:15

不能再多了,人多不便管理.宁可下次再去.

故事
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 13:04:14

在驴友们的关心下脚比昨天好些了但还是拄拐杖。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 16:18:07

4月30日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看18℃ / 10℃微风

图片点击可在新窗口打开查看

5月01日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看25℃ / 16℃微风
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 16:19:51

天好心情好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/27 17:20:14

既凉又晴的好天气,

天好心情好啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娟子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 10:42:49

2007年05月01日晴→多云28℃/12℃微风
2007年05月02日晴→多云29℃/17℃微风
做好防晒准备呀!图片点击可在新窗口打开查看

上路!
浪迹天涯
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 19:01:14

以下是引用凉晴在2007-4-26 20:44:44的发言:

走20公里,她吃不消的

天涯绝对能承受的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页