上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]楠溪江活动小小结!!

共有20225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[公告]楠溪江活动小小结!!  发帖心情 Post By:2007/4/17 13:53:30

两天两夜的楠溪江活动在"乡村大院"最后的晚餐中落下帷幕。本次活动得到了大家的热烈支持与合作,充分展现了当代蜗牛的潇洒、和谐、团结的风格与面貌,使我们更有理由相信:蜗牛社的明天更美好!

或许在某个环节中存在着不足,但正如维纳斯的残缺美,能让我们在以后的活动中不断完善。拍偶20000大洋的“新娘子”说:开心就好!

感谢参与的各位驴友;感谢各位司机叔叔,开车真的很辛苦;感谢小家伙和她的糖醋排骨;特别感谢1号车及里面的和尚,为大家指路及汇报对面来车情况;感谢一切为本次活动付出努力的人;再次感谢~~~

“生活就像在旅游,不必在乎目的地,在乎的是旅途的风景以及看风景的心情,让生命去驴行!”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:32:01

期待下一次的驴行

让我们一块去开心

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:37:51

支持牛队!

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:53:06

千斤顶,支持牛队,也为我的缺席感到遗憾!

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:57:45

以下是引用牛蜢在2007-4-17 13:53:30的发言:

“生活就像在旅游,不必在乎目的地,在乎的是旅途的风景以及看风景的心情,让生命去驴行!”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢牛队为我们所做的一切!

感谢小家伙周到的安排!

感谢定MM周密细仔的财务工作! 

感谢绍兴车友阿杰等为车队主动压队,在行车途中进行友情提醒!

风戈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 15:12:20

谢谢!!!

弈天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 15:59:10

谢谢!!!

飞翔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:13:13

愿下次更完美!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xxh-青藤
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:36:04

谢谢!

舆果
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 17:04:45

谢谢!希望下次还能有更精彩的!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 1 2 下一页