上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 楠溪江漂流财务报表

共有23709人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黑玫瑰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楠溪江漂流财务报表  发帖心情 Post By:2007/4/17 12:20:51

本次活动收到总费用:大人46*400/=18400

本次活动费用支出:

领队通讯费:100    平均每人:2

保险费:685       46*5/*3=685

石桅岩门票:1750   大人:46*36.50/=1679    小孩:4*18.25/=71(四舍五入,便于计算)

石桅岩停车费:50     平均每人:1

岭上人家中餐:750     大人:  46*16/=719  小孩:4*8/=31  (四舍五入,便于计算)

古村门票:690        大人: 46*15/    小孩:

漂流门票:1775      大人:46*37/=1700     小孩:4*19/=75

漂流包车费:50    平均每人:1

新龙门晚餐:2100    大人:46*44/=2013     小孩:4*22/=87(四舍五入,便于计算)

车辆油费+过路费=650/ 

过路费:135+5+110=250   油费:800公里*0.50/公里=400  排量大小统差

公用基金:46*5/=230

合计支付:大人,350/,小孩,164/

李副,联合国两车:拼车费不作补贴  实际支出170/, 各找230/(四人)

12辆车主补贴:     车辆油费+过路费=650

白岛,追风,播种员,快乐小丫,陈峰,风戈,开心就好,松哥,周海江,牛蜢,弈天,绍兴阿杰,车贴领取:650/

4个小孩各应付出:164/(家长前来支付)

其余42人各领取:50/     (李副,联合国夫妇四人除外)

领取地点:山羊户外店(凤山路22号)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/4/17 13:11:38

辛苦了,顶记~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各车主也辛苦了,开车挺累的,大家也辛苦了,期待下次驴行~~~~

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 13:50:39

辛苦辛苦

和尚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:31:16

辛苦了

定MM

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:36:46

为楼主无私的奉献喝彩!

风戈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:52:08

松厦的朋友到白岛处领取!!!

风戈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:54:34

以下是引用牛蜢在2007-4-17 13:11:38的发言:

辛苦了,顶记~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各车主也辛苦了,开车挺累的,大家也辛苦了,期待下次驴行~~~~

谢谢牛

弈天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 15:49:17

辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

茶茶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:12:30

大家都辛苦了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xxh-青藤
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:37:19

谢谢松哥!

总数 25 1 2 3 下一页