上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于全力支持盛禾同志参与上虞市“青年创业奖”评选活动的号召

共有30961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/4/12 21:03:32

以下是引用西贝贝在2007-4-12 20:52:49的发言:

收到了!

投了几票,叫顾军刚,不叫顾叶明!!!

是不是我投错了,谁告知???

错了

网上要明天才可以投的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuiweih
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 8:01:25

我也收了几张报纸,等会拿到风戈店里去,只是不知道网上怎样投票。

songge
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:39:23

以下是引用西贝贝在2007-4-12 20:52:49的发言:

收到了!

投了几票,叫顾军刚,不叫顾叶明!!!

是不是我投错了,谁告知???

短信、声讯和网络投票的朋友请注意有效时间:4月13日12时--4月25日12时

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

凉晴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:43:03

支持的

短信吧,12号的报纸在门卫已经被人洗劫一空,让群里的人帮忙投票去

凉晴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:45:40

发送E14分别到066885611665577382

三个号码我都投了,幸亏我各种卡多,哈哈

凉晴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:47:56

晕死,那不是投给顾军刚了啊,我也弄错投票时间了

jdw0808
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:48:24

看来电信又要大赚一笔了

都是写企业家

我叫侸侸!
jdw0808
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 10:11:40

我投了

投的都是搞农业的

我叫侸侸!
和尚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 10:25:20

我是第52位投票者

一定要选满10人才可以投的,郁闷

和尚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 10:29:20

图片点击可在新窗口打开查看顾叶明   男,1974年9月出生,籍贯上虞,大专在读,现任上虞盛禾纺织品有限公司董事长兼总经理, 市八届政协委员。

1995年,年仅22岁的他筹措10万元资金,创办了盛禾纺织品有限公司的前身——上虞丰一纺织品有限公司,在既无经验又无人脉资源的情况下,凭着他顽强的拼搏精神,外管订单行情,内抓生产管理,勇于进取、积极开拓,公司从小到大,从弱到强,终于在家纺行业中站稳了脚跟。

奋战八年后,2003年,他组建了中外合资盛禾纺织品有限公司,打破了加工企业为人作嫁衣裳,缺乏自主权的局面,创建了企业品牌“宜居家纺”,同时产品扩展到几百个品种,业务合作更形成了从原辅料供应、生产加工到转移外加工的系列合作业务链。2004年,他满怀雄心壮志,进军大上海,成立斯屹特纺织有限公司,并依托绍兴世华国际贸易公司、阿里巴巴盛禾国际商务网站等开放平台,产品远销美国、欧盟、日本、韩国等十几个国家和地区。2006年公司产值达3000余万元,利税达300多万元。
11年来,顾叶明精心打造企业文化,注重品牌建设,在内部管理上,以人为本,注重员工的素质培训,关心员工疾苦,完善各种保障制度。

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页