上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]楠溪江活动公告

共有24943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[公告]楠溪江活动公告  发帖心情 Post By:2007/4/12 10:20:33

盼望已久的楠溪江漂流活动即将举行,经研究决定,定于今天晚上六点半,在人民中路205号"飞翔礼品"店召开行前会,望各位车长及第一次参加活动的新人准时出席,勿误!!!

也热烈欢迎参加本次活动的其他社员列席本次碰头会!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小凌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 10:45:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 14:01:13

车\人员的安排:

1、浙DZ3112    白岛    老阮   和尚   乔艳宏

2、浙DV1116   联合国夫妻        金祥父女

3、浙DW8187   追风父子   邵头 谢赞勇

5、浙DK7162    叶播种员夫妻   梧桐细雨 一个人走

6、浙D          张晓萍    茶茶    狐狸

7、浙DW7553    飞翔父子   加咖夫妻

8、浙DV8101     风戈夫妻    柴员外夫妻

9、浙D        开心就好    远山一家

10、浙D       松哥    杨丽丽   徐晓红  任银萍  

11、浙D       李副一家   王李根父子

12、浙D      周海江父女   忠哥父女  李娜

13、 浙DZ8030      阿牛   幸福快乐   姚淑兰   飘  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 14:15:49

房间安排:

徐晓红\杨丽丽      联合国一家     追风父子    忠哥父女     邵头一个    播种员一家    

梧桐\一个人走     晓萍\李娜    加咖夫妻    任银萍\谢赞勇      开心就好\邵母女     王李根\小孩  

李副一家 飘\姚淑兰      阿牛\松哥      幸福快乐\茶茶      金祥父女    海江父子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 14:17:48

祝我们一路顺风~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
似水流年
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:15:16

一路顺风

matreya
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:45:39

祝同志们一路顺风啊。

偶是心向往之但没时间去……

等你们回来发PP哦!

http://matreya.blogcn.com
凉晴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/4/12 16:33:19

一路顺风!

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 16:39:27

知道了......

海鸥飞处
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 17:00:15

一路顺风!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 27 1 2 3 下一页