上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 3月18日登覆卮山计划

共有50488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:54:22

3.11覆卮山石浪行作向导之郁闷

那晚,梧桐树MM特意发了个邀请贴,请我这个老头去带路。筹划了一个多月的覆卮山石浪行,到了节骨眼上竟然没人认识路的。唉~看在梧桐美女的面子上,为了不使那么多的帅G、靓M失望,我这个老顽童只能改掉自己原本的计划,权当一回向导了。

6辆车,35人的大部队终于在近一个小时的等待后出发了

郁闷一、此次活动参加人员GG:MM大概是1:2MM稍多,所以,开车的GG特别买力。车队刚过汽车西站,众开车GG就争先恐后甩掉我坐的领路车一路飚车而去,致使后来5辆车全部跑了冤枉路,除了我坐的车。唉~,都是MM惹的祸。

电话呼叫、左等右盼,好不容易进了去岭南的小道,有一辆车竟然弃车在路边,GGMM都跑进路边的茅草蓬,不知道干嘛去了。以致后来找不到去东澄的路,到我们快吃完饭时,众MM才姗姗来迟,而车子竟然因水箱冒烟而提前退场。

郁闷二、在东澄村,荷君子MM早已经联系好了午餐。吃过美味的农家菜,稍息片刻,近40人(午餐间,瘦马大师携夫人、儿子加入)的大部队一溜蛇行,穿越在千年梯田间,向覆卮山最大的千米石浪进发。一些住惯了城镇的GGMM们对农村、乡间的景物都特别好奇。看到了老黄牛都争相跟它合影,致使队伍严重脱节,先头部队已经爬了半山腰了,后面的连石浪底端还没到。爬石浪很艰苦,特别是部分MM手足并用,苦不堪言,到后来,部分人员放弃了冲顶而提前下山。

郁闷三、在覆卮山顶,意外的是睡马大大携众MM的出现,原来他们是从苕花岭上的。呵呵,偷偷摸摸的还是被扣牢,后来更不象话了,竟然拐走了瘦马大师的夫人、儿子和另一PLMM

下山途中,队伍依然各自为战,跟我的不到10人,绕过一座山头从羊肠小道轻松下山。而大多数都从石浪边上烧过“茅秧”的陡坡直冲而下,个个成了烧炭工,黑不拉几的,其狼狈状不敢在此描述,苦了几位MM漂亮的衣服和裤子,全染成了黑色;更可怕的是梧桐MM她们竟然是从石浪里下来的,到过石浪的都会明白,要从石浪下来,这真的好恐怖!

郁闷四、回到东澄村,几位性急的GG争相拉MM下山,到后来连山上还有几个人都不知道。这个是户外活动的大忌,特别是象这次参加活动的相互之间不是很熟悉,都不知道联系方法什么的,万一出个意外,谁能但这个责任?吃不了兜着走啊。

由于有空车下山的,到后来是人多车少了。幸亏有瘦马大师,他强忍自己心头的伤痛(被睡马拐跑妻儿),载了5人,众GGMM才得以陆续返回百官。

唉~继续郁闷ing

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 11:02:17

报名

开心就好01
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 12:05:07

【活动安排】:
       125早上8点曹娥江大酒店门口集合,820分准时出发。看不懂了

凉晴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/3/12 12:08:39

以下是引用开心就好01在2007-3-12 12:05:07的发言:
【活动安排】:
       125早上8点曹娥江大酒店门口集合,820分准时出发。看不懂了

打错了,谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/3/12 12:51:45

根据和尚过来人建议,时间绰绰有余,故行程稍做了修改,在山上安排午餐。

和尚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 13:03:42

以下是引用凉晴在2007-3-12 12:51:45的发言:

根据和尚过来人建议,时间绰绰有余,故行程稍做了修改,在山上安排午餐。

建议安排农家菜,我报名6人(4大2小),车子自己解决

如果是自带干粮的话,兴趣不是很大

风戈
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 13:48:06

支持,预定坐席一个

风戈
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 13:49:44

建议安排农家菜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

掌上独舞
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 13:56:25

先报名一个

小家伙
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 16:06:54

恭喜!精神上支持!

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页