上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 3月18日登覆卮山计划

共有50477人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
3月18日登覆卮山计划  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:11:38

【活动背景资料】:

经过寒假的调养,你是否需要减负,是否需要为今年的漫长驴行做些准备?春暖花开、草长莺飞,一年中活动的最佳时机也已经出现了,赶快收拾行囊、踏上初春感受春天气息的旅途吧。

本次活动目的地——覆卮山。覆卮山位于上虞的最南端,海拔861.3米为上虞最高峰,距百官40余公里。那里风景秀丽、山清水秀,上虞的人文、历史、地理和覆卮山息息相关,密不可分。覆卮山上290万年至350万年的第四纪冰川遗迹-石冰川,影响了上虞地理风貌;覆卮山因谢灵运登山饮酒覆卮岩上,或其形相似而得名,开辟了中国山水诗之先河。身为上虞人,如果连本地名山都未曾到过,实在也是一大憾事。

【费用】:

暂收50,AA制,多退少补原则(包括中餐和油费)

【时    间】:

【活动组织】:

领队兼队医 :  远山     联系电话    2887577

领队助理:   凉晴       联系电话     13106301225            

【活动安排】:
       3月18日早上8:30分曹娥江大酒店门口集合,8:50分准时出发。

10点左右到达东澄村,停车,10点半山上解决午餐(农家菜),吃完饭稍微消化。

12点开始登山。整个登山过程大概需要3个小时,加上沿途流连时间,共4个小时。沿途主要风景:千年梯田上烂漫的油菜花、蜿蜒成川字的石浪,初长成的绿色小樱桃、水清胜九寨的山顶湖泊、杨梅林、竹林……。总之,山上不缺少美,只要你有善于发现美的眼睛。

1点左右,到达石浪,然后攀石浪冲顶,大概2点40左右到达山顶。

在山上流连一会,下午3点开始下山,途径梁宅村(参观梁宅樱桃园,为下次樱桃行铺垫),4点回到东澄村。

5点左右到百官,作鸟兽散。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凉晴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:15:24

【注意事项】:

注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开集体单独活动,违反纪律,后果自负;

本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

★山上只有移动信号,小灵通、联通手机干脆不用带。

★攀登石浪的时候,保管好自己的手机,一旦掉进夹缝,就无法寻回。

★注意探路,山上有野猪弜,以免受皮肉之苦

活动过程中的垃圾全部带出。

责任声明】:

本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

【报名方式】:
   跟帖,并以短信确认

车主请注明是否有车,以便于提前安排。

少于15人活动自动取消,会发帖告知。

【报名截止日期】:2007316日(周五)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:15:30

哈哈,沙发.我可做领队啦.?

版主封我的,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我有车,与我一样老的.

凉晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:18:45

你看看安排,提点建议,然后做修改

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:27:10

支持远山、凉晴的第一次活动!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:31:29

以下是引用白岛在2007-3-12 10:27:10的发言:

支持远山、凉晴的第一次活动!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白先生,你去过没有啊?

呵呵,最好以实际行动来支持哦

☆追→风‰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:33:53

支持,预定坐席一个

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:40:05

支持~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:52:55

实际行动呢

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 10:53:21

我昨天刚去做了向导,40人的大队伍

从东澄上山,走千米石浪,然后冲顶,耗时1.5~2小时;下山1~1.5小时

PS: 在石浪上,刻有“梁晴”俩大字,我特意拍了照片,晚上给贴上

总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页