上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于调整漂流蜗牛论坛部分版主的公告

共有19491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于调整漂流蜗牛论坛部分版主的公告  发帖心情 Post By:2007/2/8 9:33:25

关于调整漂流蜗牛论坛部分版主的公告

为了进一步提高漂流蜗牛论坛人气、提升网站日均发贴数量、让蜗牛论坛更好的匹配并服务于日益壮大的漂流蜗牛社团,结合当前论坛管理现状和部分社员的建议,特对论坛部分版主进行调整,决定聘任:

sung(和尚)、山泽女孩为七嘴八舌议朝事版版主;
    追风、木子·西子为驴途倩影版版主;
    凉晴、樱子为驴途散记版版主;
    柴员外、轻舞飞扬为驴途之声版版主;
    蚂蚁、风戈为户外装备版版主;
    加淚の咖啡、笑春风为情感的港湾版版主;
    牛蜢为香车美女版版主(兼)。

衷心感谢豆子、44、菜鸟、郭莫弱、西贝贝、笨笨、定点停车等几位前任版主的辛勤工作和默默奉献,论坛对以上人员保留贵宾职级,并希望大力支持新版主的工作、一如既往地关心关注论坛的发展。

希望新聘任的版主,相互配合、及早谋划、积极行动,为创建团结、轻松、和谐的漂流蜗牛论坛而共同努力!

漂流蜗牛论坛

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/2/8 10:05:15

松哥具有战略眼光!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 10:35:30

给我弄个超版,我每天给打扫垃圾图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2007/2/8 11:05:59

版主们!加油!

棉农
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2007/2/8 11:09:00

支持和尚做超版!和尚的在线时间还是蛮长的,适合打扫垃圾!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 11:38:47

以下是引用和尚在2007-2-8 10:35:30的发言:

haha  ,少林寺的小和尚都是干这个的

和尚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 11:40:46

以下是引用木子·西子在2007-2-8 11:38:47的发言:
以下是引用和尚在2007-2-8 10:35:30的发言:

haha  ,少林寺的小和尚都是干这个的

嘿嘿,我是蜗牛社的老和尚

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 12:09:11

收到!!

凉晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/2/8 13:17:21

凉晴、樱子为驴途散记版版主;???

这样任命的啊,呵呵

收到

小家伙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 13:22:56

图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
总数 20 1 2 下一页