上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 一个小建议,明年初去大盘山

共有19739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 14:53:56

大盘山位于金华磐安县,是钱塘江、瓯江、灵江、曹娥江四大水系的主要发源地

是国家级(2002年7月)的野生药用植物为主的自然保护区

主峰海拔1245米

山上有金钱豹、云豹、黑麂、猕猴、穿山甲等动物

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤舟一叶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 10:12:04

山上有金钱豹、云豹、黑麂、猕猴、穿山甲等动物, 逮到啥吃啥?

和尚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 13:06:47

呵呵,能看见就算你运气了

湖名下
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 21:25:46

强力支持

美女呀,离线,留言给我吧!
大头娃娃
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 19:47:28

我曾在金华读书,还没听说有这么个山,很好玩吗?我只知道有双龙洞,那可是闻名遐尔的地方,我去过,也不怎样.最好有谁能组织去海边玩,我喜欢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/2/11 19:56:45

以下是引用大头娃娃在2007-2-11 19:47:28的发言:

我曾在金华读书,还没听说有这么个山,很好玩吗?我只知道有双龙洞,那可是闻名遐尔的地方,我去过,也不怎样.最好有谁能组织去海边玩,我喜欢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一心只读圣人书,两耳不闻窗外事啊

那个双龙洞谁去啊,这么衰的地方

飞翔
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 19:00:52

不管哪里,只要有时间我都会去的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/2/18 21:13:06

以下是引用cf2888129在2007-2-18 19:00:52的发言:
不管哪里,只要有时间我都会去的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我一样

只要有时间

总数 18 上一页 1 2