上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 黄山活动创造蜗牛社历史!!

共有20459人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
孤雕
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 18:10:29

对于这次的爬山行动尽管有些"强迫带自愿",但是到了最后,爬不动的也好,爬得动的也好,没有一个人有丝毫的后悔啊,沿途的景色足以让每一只蜗牛感到"累有所值".

纯属巧合
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可乐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 18:25:28

向你们致意!向你们学习!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:59:24

以下是引用柴员外在2007-1-24 14:16:52的发言:

哈哈,不容易!

我明白了——原来记录都是逼出来的!

牛蜢
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2007/1/25 8:47:59

以下是引用风戈在2007-1-24 14:33:44的发言:
林子大了,啥鸟都有。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们是蜗牛,不是鸟,奶奶的~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 15:28:01

啥都一样啊哈哈

蚂蚁
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 17:03:03

以下是引用棉农在2007-1-24 14:02:38的发言:
这也叫创造历史啊,那蜗牛社的历史也太容易创造了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

容易吗?那为什么年这么多次爬有缆车的山,就这次是全部步行上下山的呢

海鸥飞处
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 9:16:26

以下是引用蚂蚁在2007-1-25 17:03:03的发言:
以下是引用棉农在2007-1-24 14:02:38的发言:
这也叫创造历史啊,那蜗牛社的历史也太容易创造了吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

容易吗?那为什么年这么多次爬有缆车的山,就这次是全部步行上下山的呢

总结就四个字:无比骄傲!!!![em17]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/30 9:52:25

弱弱地说一句,这次没有人叫向导背包.

这算不算记录

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/31 12:44:10

呵呵~阅!

蚂蚁
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 13:33:11

很久很久以前也没向导挑包的

总数 20 上一页 1 2