上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]驾徽杭高速,品冬日黄山

共有46133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:13:51

以下是引用柴员外在2007-1-13 22:22:15的发言:

梦寐以求哇!腐败一次!请老天保佑我的腿!我也值周,就怕小B级考试,千万别撞上这一天!给我留个位置吧!给我点时间打点! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

员外你需快点决定下来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:14:18

以下是引用西贝贝在2007-1-14 14:08:30的发言:

偶也在审批中………

希望被批准!

你也需快点决定下来

蚂蚁
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:15:50

以下是引用凉晴在2007-1-12 7:24:53的发言:
我去的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴MM,请给我个电话,我这没你的身份证号码,我们要保险啊

柴员外
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 12:18:02

以下是引用蚂蚁在2007-1-15 11:13:51的发言:
以下是引用柴员外在2007-1-13 22:22:15的发言:

梦寐以求哇!腐败一次!请老天保佑我的腿!我也值周,就怕小B级考试,千万别撞上这一天!给我留个位置吧!给我点时间打点! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

员外你需快点决定下来

说什么都要去,定了!身份证号码:330622720714001

美女呀,离线,留言给我吧!
夕羊
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 12:42:12

我也去的,报名,身份证号:330622197110170043

songge
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 12:50:44

考虑到安全因素,请把身份证号等重要个人资料通过电话、传真、短信等形式告知工作人员。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

美女呀,离线,留言给我吧!
掌上独舞
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 13:33:05

我也去的,我是新成员。谢谢!掌上独舞

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

jdw0808
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 14:52:40

偶没有的去

偶哭 偶哭 偶哭哭哭

我叫侸侸!
蚂蚁
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 16:18:05

以下是引用掌上独舞在2007-1-15 13:33:05的发言:

我也去的,我是新成员。谢谢!掌上独舞

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请尽快来个电话报名,谢谢

蚂蚁
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 16:21:23

请把身份证号码通过短信的方式发给我,谢谢!

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页