上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]驾徽杭高速,品冬日黄山

共有46164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远方
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 20:34:39

有多少人报名了?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
人生几何
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 22:40:20

蚂蚁,我已发邮件,报名二人

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 18:00:14

以下是引用远方在2007-1-12 20:34:39的发言:
有多少人报名了
已经有15个左右了

柴员外
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 22:22:15

梦寐以求哇!腐败一次!请老天保佑我的腿!我也值周,就怕小B级考试,千万别撞上这一天!给我留个位置吧!给我点时间打点! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小家伙
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 9:16:32

看来反响不错哦,继续哈,支持。多拍照片,希望会下雪。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
笨笨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 12:08:14

以下是引用柴员外在2007-1-13 22:22:15的发言:

梦寐以求哇!腐败一次!请老天保佑我的腿!我也值周,就怕小B级考试,千万别撞上这一天!给我留个位置吧!给我点时间打点! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望这次能与员外同行哈哈!!!!!!

西贝贝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 14:08:30

偶也在审批中………

希望被批准!

西贝贝
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 16:55:46

安徽禽流感流行!!!!!!

浙江拉起橙色警报,建议大家少吃鸡鸭等畜禽

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/15 8:35:36

转一黄山工作的上虞人的帖子——

欢迎你们来黄山,我是上虞人现在在黄山工作(老板在这里开发老板也是上虞的),我们这里是黄山黟县

金陵黟县宾馆是黄山市舜杰建设旅游开发公司按照四星级标准投资兴建、由南京金陵饭店酒店管理公司委托管理的集餐饮、住宿、会议、娱乐等为一体的综合型宾馆。宾馆位于风景秀丽、古韵犹存的黄山黟县县城内,距世界文化遗产宏村、西递、黄山分别约15、45分钟车程。

你们的黄山来晚上住在我们宾馆房间180,你们人多我可以给你们优惠的,大家是上虞人总可以商量的总机0559-5558888我的办公室(工程部)0559-5558858优惠到的程度只要电话里面讲了

蚂蚁
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 11:13:09

以下是引用凉晴在2007-1-15 8:35:36的发言:

转一黄山工作的上虞人的帖子——

欢迎你们来黄山,我是上虞人现在在黄山工作(老板在这里开发老板也是上虞的),我们这里是黄山黟县

金陵黟县宾馆是黄山市舜杰建设旅游开发公司按照四星级标准投资兴建、由南京金陵饭店酒店管理公司委托管理的集餐饮、住宿、会议、娱乐等为一体的综合型宾馆。宾馆位于风景秀丽、古韵犹存的黄山黟县县城内,距世界文化遗产宏村、西递、黄山分别约15、45分钟车程。

你们的黄山来晚上住在我们宾馆房间180,你们人多我可以给你们优惠的,大家是上虞人总可以商量的总机0559-5558888我的办公室(工程部)0559-5558858优惠到的程度只要电话里面讲了

已经来过电话啦

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页