上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知

共有46401人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/12 21:21:56

支持黑水

我钦慕的对象

支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨笨
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 17:57:45

支持ing图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 22:12:16

以下是引用笨笨在2007-1-11 22:43:10的发言:

偶觉得年度女蜗牛应该颁给我们默默无闻,一直支持着咱们蜗牛社社长,这么大把年纪了还登上5454并同时拥有5454上的吻,对咱们蜗牛社的成长起着决定性作用的伟大的"黑水"同志!!!!!

支持我的请赶紧投票~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最佳夫唱妇随奖+终生成就奖

℡加淚の咖啡
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/16 12:58:33

绝配夫妻——白岛、黑水!

终身成就——白岛

女性楷模——黑水(女人如果能做到黑水这样的,男人梦里也该笑了!尤其是那个什么叫笨笨的,多学习学习哦!看到这里,死胖子该贼笑了吧?当心眼睛找不到啊)

海鸥飞处
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 16:08:07

支持笨笨!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

崧江
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 14:03:59

最佳新入围奖可能是我啦

songge
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 16:33:04

以下是引用崧江在2007-1-23 14:03:59的发言:
最佳新入围奖可能是我啦

呵呵,可作为07年候选人员。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

我行我速
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 9:05:15

哇~支持,支持黑水

拉拉
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/13 22:21:39

今年的年度人物还评吗?

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6